2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題UD免費助中小企發行NFT 響應《有關虛擬資產在港發展的政策宣言》

    UD免費助中小企發行NFT 響應《有關虛擬資產在港發展的政策宣言》

    0
    (0)

    香港2022年11月24日 /美通社/ — 香港政府於 Fintech Week 發表《有關虛擬資產在港發展的政策宣言》,宣言指出會訂立更開放﹑公平的虛擬資產發牌制度,更包容的虛擬資產投資許可﹑更多元的投資品類,政府更會提出官方穩定幣 -「數碼港元」,應用穩定幣於支付用途。

    企業NFT聖誕卡系列 UD為公司打造brandtech形象
    企業NFT聖誕卡系列 UD為公司打造brandtech形象

    為響應港府政策,以及幫助傳統中小企進入 Web3 大時代,UD 為合資格客戶免費創造企業專屬的 NFT 聖誕卡系列,以全新方式送出節日祝賀,連接 VIP 客戶及合作夥伴。UD 希望透過企業 NFT 聖誕卡系列,以實戰方式教育機構並提供專業技術支援,協助企業由 Web2 鏈接 Web3。

    利用創新宣傳方式,以一個全新渠道接觸潛在客戶,大大提升對目標客戶的觸及率,同時協助客戶建立領先創新的企業形象。而且透過 NFT 的圖像﹑影片﹑甚至遊戲等,讓客戶直接體會到產品特性,從而增加購買欲。

    由系列創建﹑鑄造到空投 NFT 於以太坊區塊鏈,UD 都提供全盤計劃及實行方案。另設有多種增值服務,如調整聖誕卡設計及提供技術支援等。UD 一站式發行 NFT 服務,令傳統企業及中小企不用擔心技術或成本問題,讓您都可以跟隨區塊鏈潮流,擴展業務。

    關於 UD

    UD 是香港領先區塊鏈及網絡安全方案供應商,我們的區塊鏈和網絡安全專家團隊提供多種解決方案,致力助不同企業通過創新區塊鏈技術進一步發展業務。從 Web 2.0 向 Web 3.0 的新時代邁進,踏入區塊鏈、元宇宙及去中心化的世界。

    官方網站:https://www.ud.hk

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言