2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題信和置業榮獲香港管理專業協會頒發「香港可持續發展大獎」

    信和置業榮獲香港管理專業協會頒發「香港可持續發展大獎」

    0
    (0)

    大獎得主是從各獲獎機構中選出    以表彰其在可持續發展方面的卓越表現

    香港2022年11月25日 /美通社/ — 信和集團(「集團」)欣然宣布,信和置業有限公司(「信和置業」)在香港管理專業協會舉辦,2022年香港可持續發展獎的大機構組別中,榮獲「香港可持續發展大獎」殊榮。

    信和置業在香港管理專業協會的2022年香港可持續發展獎中,獲頒發「香港可持續發展大獎(大機構組別)」。
    信和置業在香港管理專業協會的2022年香港可持續發展獎中,獲頒發「香港可持續發展大獎(大機構組別)」。

    是次獲頒「香港可持續發展大獎」肯定了信和置業致力推動ESG所付出的努力 ,積極將可持續發展融入業務各層面,致力達成《可持續發展願景2030》所訂立的38項目標,以及於2050年前實現淨零碳排放。在香港管理專業協會日前舉辦的頒獎典禮上,信和置業亦同時獲頒另外兩個獎項,包括大機構組別的「典範獎」及「優秀可持續發展措施獎(環境範疇)」。

    信和集團副主席暨環境、社會及管治督導委員會主席黃永光先生表示︰「我們積極推動可持續發展,建構更健康更美好的未來,今次很高興獲香港管理專業協會頒發各個獎項予以肯定。在可持續發展的旅程中,衷心感謝所有同事、合作夥伴、供應商、顧問機構及其他持份者一直以來的支持。展望未來,我們將繼續秉持『建構更美好生活』的願景,透過可持續性的創新解決方案,進一步實踐減少碳排放,推動循環經濟及促進城市生物多樣性。」

    香港可持續發展獎於 2016 年推出,旨在喚起商界關注可持續發展的重要性,表揚對可持續發展作出重大承諾,並在業務上獲得佳績的機構。「香港可持續發展大獎」是從各組別的香港傑出可持續發展企業奬獲獎機構中選出,以表彰其在可持續發展方面的卓越成就。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言