2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Eye Level提供優質教育服務,關懷社區需要,開展企業社會責任活動

    Eye Level提供優質教育服務,關懷社區需要,開展企業社會責任活動

    0
    (0)

    韓國首爾2022年11月27日 /美通社/ — 全球領先的國際教育服務機構Eye Level自7月以來在各地與非牟利機構、學校及教育中心合作,為適切的學童提供優質的教育服務,開展企業社會責任(CSR)活動。共有248名來自美國、印度尼西亞、馬來西亞、新加坡和香港的學生從相關計劃中受益。

    共有248名來自美國、印度尼西亞、馬來西亞、新加坡和香港的學生從Eye Level的企業社會責任計劃中受益。
    共有248名來自美國、印度尼西亞、馬來西亞、新加坡和香港的學生從Eye Level的企業社會責任計劃中受益。

    據Eye Level的代表介紹,這項CSR活動旨在為所有學生提供幫助,讓他們能夠提升學會閱讀 、運算和邏輯思維能力。該活動為有需要的學童提供基礎教育,為無力負擔學費的學生提供了獨一無二的學習機會。由專業的Eye Level導師為學生的數學和英語能力進行評估 ,根據每個學生的水平提供相應的輔導服務。這也體現了該公司的核心理念——根據每個孩子的學習速度和水平提供度身定制的個人化教育服務。 

    通過這種針對性的學習支持,學生的數學和英語能力都得到了提高。大多數參加此計劃的學生表示,他們對學習數學和英語的興趣有所提高。一位輔導老師稱,學生們期待來到Eye Level學習中心,並且總會提前到達學習中心。此外,該導師對學生的學習速度也感到非常驚訝 。Eye Level承諾將繼續面向學生開展CSR活動,尤其是在Eye Level學習中心所在的地區。

    Eye Level簡介

    Eye Level是為4至15歲學生提供數學和英語課程的全球領導者。該公司堅信每個孩子都有著無限的潛能,透過Eye Level為他們打開了通往成功的大門。

    學生將獲得與其能力水平相對應的練習冊、作業本、讀物、附加練習題、在線遊戲,以及其他補充學習材料。

    請訪問myeyelevel.com,獲取Eye Level的免費學習材料,並通過水平測試評測您的數學和英語能力。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言