2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題翱翔九重天 (Cloud Nine):Emma 將摩天輪座艙變身為睡房

    翱翔九重天 (Cloud Nine):Emma 將摩天輪座艙變身為睡房

    0
    (0)
    • Emma 將於本週末免費開放九重天膠囊座艙,遊客可從 200 英呎高空俯瞰奧地利首都美景
    • 遊客可在舒適的床上俯瞰維也納的壯麗景色

    維也納2022年11月28日 /美通社/ — 本週末可免費乘坐維也納巨型摩天輪上的 Emma 專屬睡眠膠囊座艙,令您翱翔於九重天上。即日起到本週日皆可親身體驗。 維也納普拉特的巨型摩天輪於 1897 年開放,用以慶祝弗朗茨約瑟夫一世皇帝登基五十週年。它是全球尚在運行的最古老摩天輪。置身於睡眠公司 Emma 精心裝飾的膠囊座艙中,並有維也納美景、夢幻燈光及雪白雲朵的陪伴,乘客可迅疾開啟夢想旅程。透過九重天體驗,Emma 正將雲中美夢的創意轉化為現實。所有訪客皆可親身體驗。

    睡眠公司 Emma 在維也納巨型摩天輪推出九重天膠囊座艙
    睡眠公司 Emma 在維也納巨型摩天輪推出九重天膠囊座艙

     

    早在當地時間上午 9:00,就有許多遊客抵達維也納巨型摩天輪,只為最先在 Emma 膠囊座艙中體驗九重天夢想。Kathi D. 有幸最先體驗,她感到非常興奮:「在這一年中,乘坐摩天輪總是一種特殊的體驗。在逍遙於九霄雲外之時俯瞰節日盛裝的普拉特是一種非凡的體驗。」

    如何參與: 只需前往維也納巨型摩天輪的 Emma Corner,並分享密碼「Floating on Cloud Nine with Emma」,便可在九重天膠囊座艙中享受免費旅程。

    時間:2022 年 11 月 24 日至 27 日,每天上午 10:30 至下午 2:30。

    地點:維也納巨型摩天輪 Emma Corner,票務辦公室對面,地址:Riesenradplatz 1, 1020 Vienna, Austria。

    更多圖片載於此處

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言