2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題新北趴踢Goal世足冠軍之夜 12/18來板橋第一運動場瘋世足

    新北趴踢Goal世足冠軍之夜 12/18來板橋第一運動場瘋世足

    0
    (0)

    新北趴踢Goal世足冠軍之夜 12/18來板橋第一運動場瘋世足

    (圖說:2018世足冠軍之夜,5000名球迷進場同樂。圖片來源:新北市政府)

    4年一次世界盃足球賽,熱鬧開踢,隨著賽事逐漸白熱化,眾所矚目的世足冠軍之夜更是令人期待。臺灣與卡達時差5小時,球迷也做好決戰時刻、跨夜狂歡的準備。

    今(2022)年最有看頭的「新北趴踢Goal世足冠軍之夜」,活動選在擁有繽紛亮麗彩虹看臺,獲得網美熱搜、IG打卡熱點的「板橋第一運動場」, 12月18日當天下午4點就有攤位可以逛,6點開始親子派對、星光派對、運動派對輪番上場。魔術表演、花式足球互動、啦啦隊較勁、巨星演唱,從白天到夜晚,吃喝玩樂不間斷。晚間10點,運動場內巨幅LED螢幕將與全球零時差直播「世足冠軍戰」,帶動全場觀眾,一起嗨世足。

    (圖說:2022世足冠軍之夜在板橋第一運動場,巨幅LED螢幕將與全球零時差直播。圖片來源:新北市政府)

    體育處表示,2018年在新莊體育場舉辦世足冠軍之夜,全場超過5千位球迷一起同樂,今年選在板橋第一運動場舉辦,容納上萬名球迷朋友沒有問題!且位於新北歡樂耶誕城旁,歡迎民眾來感受聖誕氛圍、瘋世足,雙享受。

    (圖說:板橋第一運動場可容納上萬名球迷朋友。圖片來源:新北市政府)

    「新北趴踢Goal世足冠軍之夜」同時秀出最好康,包括:親子派對造型氣球大方送,限量休閒食品搶先拿;4K電視機、Switch健身環大冒險等專屬現場金盃預測好禮;配合跨夜狂歡,現場將送出世界盃紀念迷你足球,越到勝負分曉時刻,紀念迷你足球送越多。

    體育處表示,首波網路活動開跑,即日起於12月4日前留言分享支持的球隊,就有機會獲得世足周邊商品,更多資訊,請搜尋「新北運動聚點」粉絲專頁。

    這篇文章 新北趴踢Goal世足冠軍之夜 12/18來板橋第一運動場瘋世足 最早出現於

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    TPN 台灣商務新聞網
    TPN 台灣商務新聞網
    TPNews 台灣商務新聞網為台灣商務通訊社轉型之新媒體,專注於人物、事件之相關專題報導。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,502粉絲
    2,207追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言