2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題最新臨床研究表明,益生菌菌株 SNZ 1969® 有助有效控制腹瀉型腸易激綜合症和便秘型腸易激綜合症症狀

    最新臨床研究表明,益生菌菌株 SNZ 1969® 有助有效控制腹瀉型腸易激綜合症和便秘型腸易激綜合症症狀

    0
    (0)

    印度海得拉巴2022年11月30日 /美通社/ — 最新研究表明,Sanzyme Biologics 的天然孢子形成益生菌菌株凝結芽孢桿菌 SNZ 1969®凝結魏茨曼氏菌 SNZ 1969)可有效控制腸易激綜合症的症狀,該益生菌菌株已被使用超過 50 年,曾進行了超過 30 項跨年齡組別的人體研究。這是一項獨一無二的研究,其涵蓋腹瀉型腸易激綜合症和秘型腸易激綜合症組,受試者數量較多。

    Bacillus coagulans SNZ 1969 Probiotic (Weizmannia coagulans SNZ 1969)
    Bacillus coagulans SNZ 1969 Probiotic (Weizmannia coagulans SNZ 1969)

    腸易激綜合症 (IBS) 是最常見的腸腦相互作用疾病之一,據估計全球約有 11% 的人受影響。這項研究的結果對於補充劑製造商將具有重要意義,因它可以幫助設計產品,從而滿足消費者對使用經科學研究的益生菌菌株控制腸易激綜合症症狀的需求。鑑於大眾對抗生素耐藥性的恐懼日益增加、消費者對天然藥物替代品的需求不斷增加,以及顯示益生菌功效的科學和臨床證據的出現,上述因素促使許多衛生專業人員考慮將益生菌作為藥物治療的替代品。 

    在一項隨機、雙盲、安慰劑對照研究中,SNZ 1969® 的益生菌潛力已在患有便秘型腸易激綜合症 (IBS-C) 和腹瀉型腸易激綜合症 (IBS-D) 的受試者中進行研究。與安慰劑組相比,兩個治療組的 GSRS IBS 評分均顯著降低 (P <0.0001)。與安慰劑相比,SNZ 1969® 具有良好的耐受性和腸易激綜合症相關臨床症狀的顯著緩解,並改善了腸易激綜合症患者的生活質素

    這項研究在印度海得拉巴阿波羅醫院進行,並在《International Journal of Basic & Clinical Pharmacology》上發表。https://www.ijbcp.com/index.php/ijbcp/article/view/5120

    較早前已經研究了同一菌株在健康受試者中的腸胃不適、腸道蠕動和間歇性便秘。腸胃不適研究表明,與安慰劑相比,總 SODA 評分有所改善,包括打嗝、腹脹、胃灼熱、放屁、噁心、口臭和酸味等特定症狀。腸道運動研究得出結論,SNZ 1969® 完整到達結腸並改善腸道運動和腸道微生物群組成。

    Sanzyme Biologics 於 1969 年以 Uni-Sankyo 為名註冊成立。在過去五年,Sanzyme Biologics 開發經科學研究和有據可查的益生菌菌株,確立其在益生菌領域的實力,率先將其應用於人類健康以外的領域,包括水產、獸醫、家禽和生物修復。Sanzyme Biologics 的市場足跡遍及 40 多個國家/地區。 

    如欲了解更多資訊, 請瀏覽 https://www.sanzymebiologics.com/ 或聯絡 [email protected]。 電話:+91-40-48589999

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言