2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題在《MIR4》中挑戰新的敵人 新的討伐和首領討伐已發佈

    在《MIR4》中挑戰新的敵人 新的討伐和首領討伐已發佈

    0
    (0)

    • 現推出「蛇鬼監牢」和「陶俑將」,為首殺提供巨大的獎勵
    • 降魔之屋、提供高經驗值的幻方已解鎖
    • 全新的每月簽到活動「Lucky Cat Luckster’s Monthly Check-in」已更新

    首爾2022年12月1日 /美通社/ — Wemade的爆款多人在線角色扮演遊戲《MIR4》於11月29日發佈了新的討伐和首領討伐。

    在「蛇鬼監牢」(Vipergeist Prison)(討伐新的第14階段)中,出現了多個165級怪獸,而在「陶俑將」(首領討伐的第10階段)中,則出現了一個160級首領怪獸。

    在「陶俑將」中,首領經常同時揮舞一把長劍,召喚Claydoh Witch Doctor,並形成沙塵暴進行攻擊。為了反擊,用戶需要一起戰鬥,並擁有高生命值。

    通過此次更新,用戶可以體驗到更具挑戰性的討伐和首領討伐內容。首次擊敗討伐的玩家將獲得英雄青龍雕像、稀有神龍強化石、傳說神秘強化石等獎勵。

    在幻方第6至第8層提供降魔之屋。當玩家在降魔之屋中攻擊怪獸時,他們可以用自己的降魔力量應對更多的傷害,並通過戰鬥獲取更高的經驗值。

    全新的每月簽到活動「Lucky Cat Luckster’s Monthly Check-in」也已更新。此項活動將持續至12月27日,用戶可能會獲得各種獎勵,如快速增長的活力藥丸,龍之星球召喚門票和地獄突襲門票。

    從孤身奮戰到集體戰鬥。如欲瞭解有關《MIR4》的更多信息,請訪問官方網站

    新的首領討伐「陶俑將」更新
    新的首領討伐「陶俑將」更新

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,504粉絲
    2,208追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言