2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技KENNAMETAL 推出新一代創新產品

    KENNAMETAL 推出新一代創新產品

    0
    (0)

    更強悍的新產品擴展了金屬切割能力,幫助客戶提升加工技術

    匹茲堡2022年12月1日 /美通社/ — 為擴展其 Innovations(創新)系列金屬切割工具和解決方案,Kennametal 推出可為客戶提供最大效率和生產力的新產品,用以涵蓋從電動汽車、航天到通用工程等各領域的加工應用。

    Kennametal 推出擴展的 Innovations 系列金屬切割工具和解決方案
    129609_22_KMT_Fall_Innovation_Social_Post_2500x2500

    今秋推出的每款產品都提供更強的功能和卓越性能,可為客戶解決諸多最嚴峻的加工難題:

    KenTIP™ FS 模組鑽孔平台的功能已擴展至包括用於車床靜態應用的直槽鑽頭,以及用於組合鑽孔和帶有刀柄的锪孔應用的直槽鑽頭。此外,該平台現在還包括採用 GOdrill 頂端設計的多功能 KenTIP FS GTP 刀片。GOtip 是 KenTIP FS 平台中唯一專為多材料鑽孔而設計的刀片,非常適合在鑽中等和大孔徑時尋找一種刀具在多個工件中運行的客戶。

    高性能 Kenna Universal™ Drill 平台對整體硬合金鑽頭進行現代化改造。升級後的鑽頭包括 B979 系列,其等級為 KCU15A,適用於 12xD 鑽孔,無需導向鑽即可用於多種材料。此外,平台還增加了 B73* 系列階梯鑽,等級為 KCU15,適用於傳統絲錐尺寸的取芯孔。

    在鋼和鑄鐵的高性能鉸孔方面,新的 KenReam™ S 在鋼和鑄鐵的盲孔和通孔應用中提供最高的金屬去除率。獨特的設計提供出色的流程可靠性和一致的孔品質。

    KOR™ 系列專為具有低徑向嚙合和全切削長度的動態銑削而設計,並已經擴展到包括用於鋁銑削的 KOR™ 5DA 系列的 5xD 切削長度。

    用於整體硬合金立銑應用的革命性 Duo-Lock™ 模組系統結合高精度的跳動和長度重複精度及最大的穩定性,使其成為精確且幾乎牢不可破的接口。該系列將 HARVI™ I TE 立銑刀系列的生產力與 Duo-Lock 模組系統的模組功能結合。

    帶有內冷和鋸齒接口的模組鏜刀桿擴展產品組合,旨在提高連接強度和精度,並且可以鑽出高達 4xD 的懸伸。

    對於鋼和不銹鋼的輕型到中型加工或粗加工,Dodeka™ Mini 45 面銑平台已擴展為包括四種新槽型,可提供理想的主偏角、出色的切屑成形和正向無顫動的刀片槽型。

    如欲了解更多有關這些高級工具解決方案的資訊,請瀏覽 Kennametal Innovations

    關於 Kennametal 

    Kennametal Inc. 作為工業技術領導者已有 80 多年的歷史,透過材料科學、工具和耐磨解決方案為客戶提供生產力。航天、土方工程、能源、通用工程和交通運輸領域的客戶求助 Kennametal,以幫助他們進行精確高效的製造。每天,大約 8,600 名員工在幫助 60 多個國家/地區的客戶保持競爭力。Kennametal 在 2021 財政年度的收入約為 18 億美元。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.kennametal.com。請在 Twitter、Instagram、Facebook、LinkedIn 和 YouTube 上關注 @Kennametal。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言