2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技首屆全球數字生態大會將於12月13日舉辦

    首屆全球數字生態大會將於12月13日舉辦

    0
    (0)

    數字領域大咖齊聚杭州

    杭州2022年12月1日 /美通社/ — 全球數字貿易博覽會(以下簡稱「數貿會」)是目前國內唯一經黨中央、國務院批准的以數字貿易為主題的國家級、全球性的專業博覽會,由浙江省人民政府和商務部聯合主辦,杭州市人民政府、浙江省商務廳和商務部外貿發展事務局共同承辦。首屆數貿會將於2022年12月11日-14日在杭州國際博覽中心舉辦,以參與全球貿易規則制定、展示數字經濟發展成果為目標,以專業化、數字化、場景化、國際化和線上線下聯動為特色,打造國際領先的數字貿易平台,雲集國際國內行業專家、學者、領軍企業,積極探索數字貿易發展思路。作為數貿會的重要主題論壇之一,2022首屆全球數字生態大會(以下簡稱「生態大會」)將於12月13日在杭州國際博覽中心舉辦。

    2022首屆全球數字生態大會
    2022首屆全球數字生態大會

    「十四五」規劃和2035年遠景目標綱要提出,「構建數字規則體系,營造開放、健康、安全的數字生態」。建設良好的數字生態,是推動數字經濟、數字社會健康發展的根基所在。生態大會作為聚焦數字貿易生態的專業論壇,匯聚行業優秀人才,促進行業充分交流合作,推動中國數字生態健康、繁榮和有序發展,共同開拓國際數字生態領域的深度交流與合作。

    生態大會以「新技術 新業態 新模式」為主題,邀請中國工程院譚建榮院士以及英國皇家工程院、歐洲科學院Bill Roscue院士領銜大會主旨演講。同時,大會還邀請阿里巴巴集團副總裁、釘釘總裁葉軍先生,浙江省政協常務委員、建設銀行外部監事賁聖林先生,CSA/UNDSA大中華區研究院副院長賈良玉先生,SAP前全球副總裁Andreas Hube先生等行業一眾大咖同台發言,解析數字生態、數字經濟的未來發展趨勢。

    此外,大會同期設置「數字應用與技術論壇」及「數字全球化論壇」,邀請到來自海內外數字領域頭部企業的技術專家和數字化項目負責人,就數字供應鏈、區塊鏈、VR、人工智能、雲服務、數據安全、碳管理等熱門話題,從技術與應用雙角度出發,聚焦數字化相關技術的同時,探討技術未來落地場景。

    目前生態大會專業觀眾預註冊服務已開通,歡迎相關行業人士蒞臨論壇現場,共話數字產業發展之道。

    生態大會專業觀眾預註冊鏈接:https://live.gdte.org.cn/zh-CN/eventShows?cateid=427350490452828160&track=18M5OVLE

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言