2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經氣勢如虹,哪吒汽車11月交付15072台

    氣勢如虹,哪吒汽車11月交付15072台

    0
    (0)

    上海2022年12月2日 /美通社/ — 受用戶接受度的提升,新能源乘用車持續保持著高增長態勢,中國品牌新能源滲透率超過了55%,達到了行業前所未有的深度。

    其中,哪吒汽車保持著高增長態勢,11月交付15072台,單月同比增長51%,2022年1-11月累計交付144278台,實現了連續29個月的同比增長。

    在細分市場上,哪吒V車系交付11263台,同比增長60.3%,有望連續14個月獲造車新勢力純電SUV銷量冠軍,哪吒S的正式交付也於11月30日開啟,為用戶打造了精緻隆重的交付儀式。

    【11月哪吒汽車銷量】
    【11月哪吒汽車銷量】

    據統計,截止到今年11月,哪吒汽車累計交付240255台,已成為24萬用戶的選擇,是最受用戶信賴的新能源品牌之一。

    銷量的背後是穩紮穩打的技術實力。哪吒汽車始終堅持產品技術層面的研發投入,於11月21日舉行的「浩智戰略2025」全球技術品牌發佈會,發佈了浩智超算、浩智電驅、浩智增程三大技術品牌,在業內得到了廣泛認可。

    浩智的發佈體現了哪吒汽車堅持「科技平權」的品牌價值觀,希望通過科技為用戶創造美好的出行生活;同樣表現了哪吒汽車堅定跑贏新能源發展的這場「馬拉松」,讓高品質智能電動汽車觸手可及。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言