2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技新華絲路:2022世界物聯網無錫峰會在中國東部城市無錫開幕

    新華絲路:2022世界物聯網無錫峰會在中國東部城市無錫開幕

    0
    (0)

    北京2022年12月2日 /美通社/ — 11月26日,2022世界物聯網無錫峰會在中國東部江蘇省無錫開幕。

    2022年11月26日,2022世界物聯網無錫峰會在江蘇無錫開幕。
    2022年11月26日,2022世界物聯網無錫峰會在江蘇無錫開幕。

    作為2022世界物聯網博覽會的主活動,峰會集聚全球物聯網領域的業界精英,共同探討物聯網產業的未來發展方向、最新科技成果與優秀應用案例。

    作為物聯網發展的前沿陣地,無錫是全國唯一的國家傳感網創新示範區。近年來,無錫持續深耕物聯網產業。

    2021年,無錫物聯網產業規模超過3500億元,占江蘇省的1/2,全國的近1/4。今年前三季度繼續保持14%的高速增長。

    受物聯網的滲透帶動,無錫數字經濟大跨步前進,去年核心產業規模超6000億元,發展指數江蘇第一。

    峰會現場,來自中國工程院和中國科學院的11位院士共同發起《加快發展物聯網"無錫倡議"》,提出要佈局數字新基建,攻關數字新技術,拓展數字新應用,打造開放協同的世界級物聯網集群。

    同時,2022物聯網新技術新產品新應用金獎成果以及物聯網創新發展指數也在現場發佈。

    無錫市與中國聯合網絡通信集團有限公司、中國電子信息產業發展研究院、北京中軟國際信息技術有限公司簽署合作協議,助力推動無錫數字新經濟發展。

    無錫物聯網將以"人工智能+物聯網"融合創新為主線,以智能傳感器、車聯網、工業互聯網為主攻方向,加強創新平台建設,完善政策法規體系,創造更優環境促進相關企業發展。

    自2010年起物博會舉辦以來,累計參與國家和地區超過50個,參會觀展人數累計突破110萬人次,落地重大項目近800項,帶動物聯網領域投資額超過2000億元。

    https://en.imsilkroad.com/p/331357.html

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言