2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題大雪將近,山西冬景美出東方神韻

    大雪將近,山西冬景美出東方神韻

    0
    (0)

    太原2022年12月5日 /美通社/ — 到了冬天,下雪成了人們最期待的事兒,紅牆白雪,其韻甚美,雪中故宮便是代表。然而,有著「中國古建博物館」美譽的山西一旦落雪,建築之美不輸分毫。

    到了冬天,下雪成了人們最期待的事兒,紅牆白雪,其韻甚美,雪中故宮便是代表。然而,有著「中國古建博物館」美譽的山西一旦落雪,建築之美不輸分毫.
    到了冬天,下雪成了人們最期待的事兒,紅牆白雪,其韻甚美,雪中故宮便是代表。然而,有著「中國古建博物館」美譽的山西一旦落雪,建築之美不輸分毫.

    雪落五台山,白塔、紅牆、灰瓦、青松在雪中交相輝映,千年古剎佛光寺在雪中愈發靜謐。登上靈鷲峰遠眺,鐘聲低鳴,宛如人間仙境。

    雪落晉祠,莊重肅穆的皇家園林多了幾分寧靜與靈動。聖母殿外飛龍銜雪,難老泉底暗流湧動,白綠相間,紅白掩映。若有女子身著漢服,撐一把紙傘行於雪中,更是叫人驚歎,夢迴千年。

    雪落懸空寺,懸崖中的紅色閣樓越發玲瓏剔透,宛若天宮。徘徊於其中,可見山峰銀裝素裹、千姿百態,確為「天下巨觀」。

    除此之外,還有流凌湧動的壺口瀑布,化身童話世界的五老峰,絢爛奪目的非遺民俗打鐵花……冬天的山西,處處浪漫且不失大氣,直叫人流連忘返。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言