2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題王儲穆罕默德 本 薩勒曼宣布正式開發 NEOM 新城的第一個海島 Sindalah

    王儲穆罕默德 本 薩勒曼宣布正式開發 NEOM 新城的第一個海島 Sindalah

    0
    (0)

    沙烏地阿拉伯新未來城 2022年12月5日 /美通社/ — 王儲、總理兼NEOM 公司董事會主席穆罕默德·本·薩勒曼宣布開發 Sindalah 海島,這是 NEOM 的第一個豪華島嶼目的地,也是沙烏地阿拉伯國家旅遊戰略的最重要項目之一。

    Sindalah, the first luxury island development in NEOM, northwest Saudi Arabia (copyright: NEOM Company)
    Sindalah, the first luxury island development in NEOM, northwest Saudi Arabia (copyright: NEOM Company)

     

    作為通往紅海的主要門戶,Sindalah 島嶼旅遊勝地提供定製的航海體驗,並預計將從 2024 年初開始接待遊客,讓其盡情享受精緻的設施和獨家服務。預計該項目將為旅遊部門和酒店及休閒服務行業創造3,500個就業機會。

    Sindalah 島嶼佔地約 840,000 平方米,是 NEOM 將開發的一系列島嶼之一,每個島嶼都根據其獨特的願景和設計而開發。

    王儲說:「這對 NEOM 來說是另一個重要時刻,也是沙特王國實現其 2030 年遠景規劃中的旅遊目標的重要一步。Sindalah 將是 NEOM 在紅海地區的第一個豪華島嶼和遊艇俱樂部目的地,為紅海提供了一個風景優美的門戶,將成為該地區最令人愉快和吸引人的旅遊勝地。如果遊客想要欣賞 NEOM 新城和沙烏地阿拉伯的獨特美景,那麼 Sindalah 島嶼就是最佳目的地之一。其水上和水下遊玩項目使 Sindalah 成為豪華旅遊的未來典範。」

    在 NEOM 開發越來越多的旅遊目的地中,Sindalah 將改變豪華國際遊艇遊玩時期,為遊客和客人打造一個新的遊玩季節,島上還有 一知名碼頭,可容納 86 個泊位,其是豪華船隻的理想停泊地,同時超級遊艇也可停靠在離岸浮標站。Sindalah 度假海島將提供獨一無二的航海體驗,除了 333 個高端服務公寓,島上還提供 413 間超豪華酒店客房。豪華的海灘俱樂部、充滿刺激的遊艇俱樂部和 38 種獨特的美食將為您提供紅海中無可比擬的旅行體驗。

    憑藉一系列令人驚嘆的遊玩活動、最先進的海上設施、戰略位置和非凡的自然景觀,Sindalah 有望成為紅海中最吸引人的島嶼之一。

    憑藉其從初衷致力於開發新的旅遊項目的能力,NEOM 正在與世界一流的休閑和酒店品牌合作,將 Sindalah 打造成在全球遊艇行業中紅海的優美勝地。-NEOM 正將該島發展成為一個優質的被絕美和多樣化的海洋環境所環繞的旅遊目的地。此外,該海洋地區還擁有世界上最美麗的珊瑚保護區之一。

    Sindalah 也有望成為一個受歡迎的高爾夫目的地,為高爾夫愛好者提供世界級的標準桿 70 桿,6,474碼(5,920米)的球場。Sindalah 高爾夫球場有18個發球台,將提供兩種獨特的 9 洞打球體驗。

    Sindalah 項目的宣布表明了 NEOM 為實現王儲的宏偉願景而加快了發展步伐。此外,與該項目一同開發的還有其旗艦項目如點THE LINE(王儲最近透露的開發項目)、TROJENA(全球山地旅遊目的地,將成為阿拉伯灣的第一個戶外滑雪勝地)和 OXAGON(重塑的製造和創新城市)。所有 NEOM 項目都是為了重新定義人類與自然和諧相處的方式。

    關於 NEOM

    NEOM 是人類進步的加速器,也是對新未來的展望。NEOM 位於沙烏地阿拉伯西北部的紅海沿岸。 我們正在從頭開始建設,將其打造成一個有人類居住的實驗室。在這裡,創業精神將為這個新的未來之城譜寫發展之路。它將成為那些懷有遠大夢想的人們的目的地和家園。在這裡,他們可共同建立一個新的宜居城市、創造蓬勃發展的企業和重塑環保理念。

    NEOM將建有超級連接的認知型城鎮、港口和企業區、研究中心、體育和娛樂場所以及旅遊勝地。作為創新中心,企業家、商業領袖和各公司機構將以開創性的方式研究、孵化和商業化新技術和企業。NEOM 的居民將體現一種國際精神,擁抱一種探索、冒險和多樣性的文化。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言