2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Taiwantrade.com率先建立元宇宙生態系,為全球買家連接與元宇宙相關的台灣供應商

    Taiwantrade.com率先建立元宇宙生態系,為全球買家連接與元宇宙相關的台灣供應商

    0
    (0)

    台北2022年12月5日 /美通社/ — Taiwantrade.com(台灣經貿網) 台灣最大正式的B2B 入口網頁最近宣佈推出元宇宙專區(TTverse) ,在專區裡以台灣優勢供應商與產品為國際買主打造元宇宙生態鏈為特色。買主可瀏覽元宇宙相關產品,包含VR/AR/MR 裝置、AI 演算產品、物聯網、5G、通訊設備、光學及其他你想像得到的主要產品,買主更可以透過諮詢表單聯繫到買主,取得更多資訊。

    率先建立元宇宙生態系,為全球買家連接與元宇宙相關的台灣供應商
    率先建立元宇宙生態系,為全球買家連接與元宇宙相關的台灣供應商

    Taiwantrade.com製作自己的Avatar Tiffany, 作為導覽員介紹元宇宙專區,同時也率先將Avatar使用在元宇宙相關產品宣傳推廣給國際買主。瀏覽產品不再僅是圖片、文字以及乏味的旁白,當Avatar 在宣傳使用時,它可以是超現實人物以不同的方式呈現宣傳。

    此外,台灣經貿網TTverse與ICT VR館聯合展出。在VR展館中,通過Web VR和全景攝影技術,觀眾可以不受空間和時間的限制,在如畫的場景中逼真地瀏覽產品,可以從各個方面、各個角度觀看產品,為買家創造了完全不同的展館體驗,激發了他們對採購產品的極大興趣。

    特色產品包括:消費電子、通訊產品、電氣電子、安防、物聯網智能解決方案等。

    順應潮流變遷,台灣經貿網元宇宙專區將持續匯聚HTC、XRSpace等各家優質供應商,為買家提供全面的選擇及產業鏈資訊。

    想了解元宇宙領域內的優質廠商及產品,請瀏覽https://ttverse.taiwantrade.com/home.html

    Taiwantrade 是台灣最大的B2B 採購網站,提供交易、查詢、完整供應商數據庫等資訊服務。台灣90%的出口商都是台灣經貿網會員,所有台灣經貿網會員都經過驗證以確保其合法存在。買家可看到相關產品憑證和供應商資訊透過簡單的系統即可輕鬆採購。台灣經貿網也提供西班牙文、中文、日文等14種語言的用戶界面,以滿足國際多語種需求。對於國際買主,是一個可靠及使用友善的貿易平台

    欲了解更多信息,請訪問 Taiwantrade.com。尋找更多的供應商或產品。Ad by BOFT

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言