2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題騰訊雲與BeLive Technology攜手合作

    騰訊雲與BeLive Technology攜手合作

    0
    (0)

    提升東南亞及周邊地區的直播水平

    透過騰訊雲旗下全面的雲產品將直播體驗提升至新的高度,助力企業實現「全真互聯

    香港2022年12月5日 /美通社/ — 近年來,串流直播已成爲企業更有效地推動線上營銷、交流及產品銷售的一種方式。騰訊旗下雲業務品牌騰訊雲今天宣布與BeLive Technology合作,致力徹底改變人們線上聯繫的方式,並幫助企業於發展蓬勃的視頻市場中,促進業務發展及增加收益。憑藉BeLive Technology 多年來於不同行業及規模的直播和視頻營銷方面的專業知識,以及騰訊雲音視頻(Tencent Cloud Media Services)的一站式音視頻解決方案,是次合作旨在提升整個東南亞及周邊地區的直播水平。

    騰訊旗下雲業務品牌騰訊雲今天宣布與BeLive Technology合作,致力徹底改變人們線上聯繫的方式,並幫助企業於發展蓬勃的視頻市場中,促進業務發展及增加收益。
    騰訊旗下雲業務品牌騰訊雲今天宣布與BeLive Technology合作,致力徹底改變人們線上聯繫的方式,並幫助企業於發展蓬勃的視頻市場中,促進業務發展及增加收益。

    視頻直播為企業提供了強大的營銷工具,讓他們能與全球各地的客戶進行聯繫,並提供個性化的互動。BeLive Technology在新加坡和越南設有辦事處,並擁有不斷擴大的全球合作夥伴網絡,為世界各地眾多的品牌和企業提供服務。目前,由BeLive Technology提供支援的直播接觸了全球1億多名觀眾,支持超過5千萬小時的數碼內容。

    BeLive Technology透過Tencent Cloud Media Services低延遲、穩定及高質素的支援,為不同規模的企業提供更多機會,採用直播及互動技術作爲品牌的視頻營銷策略。這亦與騰訊雲致力實現「全真互聯」以孕育新的產業生態,以及塑造新的生活方式的工作相吻合。

    是次合作讓BeLive Technology更能夠靈活運用騰訊雲音視頻眾多的產品,包括流媒體服務(Stream Services),提供專業的雲端直播、實時媒體處理、視頻錄製並於其他社交媒體平台同步播放; 雲點播(VOD),支援視頻存儲,媒體資源管理及統計分析;以及實時音視頻(TRTC),具備實時視頻通話和語音通話能力,並支援多個主播及觀眾的視頻連麥及同時觀看等功能。

    憑藉騰訊雲音視頻在音視頻領域超過20年的積累經驗,擁有行業領先的直播和視頻解決方案,加上騰訊雲營銷團隊的持續支援以及合理的產品定價,BeLive Technology受惠於騰訊雲的專業技術優勢,以實踐業務快速拓展及增強自身能力。

    騰訊雲國際高級副總裁楊寶樹(Poshu Yeung表示:「我們很高興與BeLive Technology合作,提供更具互動性的直播娛樂,讓虛擬活動更貼近觀眾,將直播提升到一個新的水平。是次合作亦印證我們為全面實現『全真互聯』所付諸的努力,進一步推動融合數碼與實體的全新連接方式。我們期望透過提供優質可靠的服務,為不同規模的企業提供支援,促進數字經濟與真實世界的融合,並在數碼時代保持領先的優勢。」

    BeLive Technology首席執行官兼聯合創始人陳德專(Kenneth Tan表示:「BeLive Technology致力提升東南亞地區的直播水平。作為直播服務供應商,我們很高興能夠受惠於騰訊雲高質素、安全及可靠的解決方案,幫助我們為各行各業的企業提供支援。」

    未來,騰訊雲將持續提高音視頻技術,為企業提供一站式流媒體解決方案,在全真互聯的時代下助力加強企業、用戶、開發者和萬物之間的廣泛連接。

    關於騰訊雲
    騰訊雲乃全球發展最快的雲服務供應商之一,致力提供創新的解決方案以應對日常生活及商業難題,並賦能智慧產業實現數碼化轉型。騰訊雲一直秉承滿足各行各業需求的使命,運用其雲計算、大數據分析、人工智能、物聯網和網絡保安等先進科技,以及其遍佈全球的基礎架構,為教育、金融、醫療保健、遊戲、媒體及娛樂、房地產、零售、旅遊和交通等多個行業領域提供穩定、安全及領先業界的雲產品和服務。

    關於Tencent Cloud Media Services
    Tencent Cloud Media Services在音視頻領域積累了超過20年的經驗,提供行業領先、從平台即服務(PaaS)以至軟體即服務(SaaS)的全面一站式媒體解決方案,包括即時通訊、視頻點播、直播、全球加速和網絡安全等服務,支援客戶從內容製作、處理到發布,為全球觀眾締造實時且引人入勝的互動體驗。

    關於BeLive Technology
    BeLive Technology是東南亞領先的直播解決方案供應商。BeLive支援的直播視頻在全球至今覆蓋了1億多名觀眾,支持超過5千萬小時的數碼內容。BeLive擅於採用先進的人工智能和機器學習技術,提升直播視頻的互動性、直播帶貨能力與數據分析的效能。BeLive的總部位於新加坡,並獲新加坡政府法定機構IMDA (資訊通信媒體發展局) SG Digital 認證。

    詳細資訊,請瀏覽:https://belive.technology/

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,502粉絲
    2,207追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言