2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Metropolis「網路國家」平台 - 榮獲Pronomos資本領先投資

    Metropolis「網路國家」平台 – 榮獲Pronomos資本領先投資

    0
    (0)

    三藩市2022年12月5日 /美通社/ — Metropolis Global獲得普諾莫斯 (Pronomos) 資本的投資,支持其將網路國家普及化並提供給全球公民之使命。網路國家為以實體主權國家作為錨點的網路國度。網路國家的居民得以享受其他國家政府的產品與服務,無論其使用者原生國籍的司法管轄區為何。

    普諾莫斯 (Pronomos) 資本由海洋家園(Seasteading Institute) 的創辦人,諾貝爾經濟學獎得主家庭出身的派特立.弗里德曼 (Patri Friedman) 帶領。 Paypal創辦人彼得.泰爾 (Peter Thiel) 和Coinbase前技術長巴拉吉.斯里尼瓦辛 (Balaji Srinivasin) 皆為其投資者,派特立帶領眾多懷抱著此使命的領導人,勵志建立繁榮的自治國度,增強整個地區的權能並改善數百萬人的生活。

    Metropolis Global 執行長,台灣籍的王怡甯博士(Elaine Wang) 表示:「我們很高興得到派特立的支持,普諾莫斯資本在此領域有崇高地位,我們有著以自由國度為中心的一致論點。有了這項投資,我們將能加快腳步,為新興的全球網路文明建設更美好的未來,我稱為『文明 2.0』。」

    派特立表示:「我很榮幸能與Elaine和創新長馬丁(Martin Stroka)這兩位有遠見的領導者一起參與 Metropolis的旅程。我對他們提倡網路國家以及將政府治理模式創新並全球化的方法感到無比興奮與期待。」

    Metropolis 正在與太平洋島國帛琉合作,協助帛琉經濟轉型,從旅遊轉變為數位科技為基礎經濟體系。Metropolis 同時正在成立網路國家聯盟 (Digital Nation Alliance, DNA) 並歡迎其他志同道合的國家或者主權獨立體系結盟參與。

    Metropolis 是由一群經驗豐富的企業家、技術與法律專家所組成的全球多元化團隊。每一成員皆目標一致於創建為全球公民帶來更多自由和經濟流動性的世界系統。

    了解更多:www.metropolisglobal.com

    推特:@Metropolishub

    聯絡人: Elaine Wang[email protected]

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言