2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題新華絲路:雪天鹽業亮相首届中國(澳門)高品質消費博覽會

    新華絲路:雪天鹽業亮相首届中國(澳門)高品質消費博覽會

    0
    (0)

    北京2022年12月6日 /美通社/ — 總部位於湖南省的鹽類生產和營銷企業雪天鹽業集團股份有限公司(簡稱「雪天鹽業」,上海證券交易所股票代碼:600929),在首屆中國(澳門)高品質消費博覽會(以下简称「高品会」)上閃亮登場,高品会於12月2日至12月4日,在中國澳門特別行政區舉行。

    圖為澳門湖南同鄉會的工作人員訪問雪天鹽業在首屆中國(澳門)高品質消費博覽會上的展台,該博覽會於12月2日至12月4日,在中國澳門特別行政區舉行。
    圖為澳門湖南同鄉會的工作人員訪問雪天鹽業在首屆中國(澳門)高品質消費博覽會上的展台,該博覽會於12月2日至12月4日,在中國澳門特別行政區舉行。

    雪天盐业携四大新品(增鲜控钠盐、聚优盐、锶盐、南海海盐)及已上市的井矿盐标杆产品 — 松態997首次亮相高品会。

    此次雪天盐业参展旨在借高品会舞台,展示中国品牌力量,将雪天健康食用盐产品推介给消费者,并进一步拓展国际视野,寻找全球价值伙伴。

    雪天鹽業的海外業務負責人彭欽表示:「我们希望以澳门为支点来撬动港澳市场乃至东南亚市场,并拓展到『一带一路』沿线国家。」

    雪天盐业广东分公司2018年成立,通过短短四年时间的发展,「雪天」现已成长为广东地区食盐市场畅销品牌。

    高品会5.8万平方米的展区内,商品琳琅满目,吸引了超过170家境内外参展企业、机构展现了各自的头部产品、创新科技和技术标准。高品会成为寻求商机、拓展合作的重要平台。

    請參閱初始鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/331508.html

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言