2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追旅遊總部位於杜拜的 DAMAC Group 與文華東方酒店簽訂合約,管理馬爾代夫的豪華度假村

    總部位於杜拜的 DAMAC Group 與文華東方酒店簽訂合約,管理馬爾代夫的豪華度假村

    0
    (0)
    • 佔地 34 公頃的度假村是 DAMAC Group 在馬爾代夫的第一個項目
    • 酒店為 DAMAC 享負盛名的產品組合增添新成員,該產品組合已在國際上成功擴張
    • DAMAC Group 與文華東方等知名品牌的合作證明其品牌價值和市場地位

    法國康城2022年12月6日 /美通社/ — 2022 12  5 日:杜拜知名豪華地產發展商 DAMAC Properties 旗下的地產發展部門 DAMAC Group 於法國康城舉行的 International Luxury Travel Market 上公佈,其已與文華東方酒店集團簽訂合約,在馬爾代夫的一組私人島嶼上經營全新度假村。

     

    這個佔地 34 公頃的豪華度假村目前正在開發中,計劃於 2025 年開業,這將是以優質五星級產品聞名的 DAMAC Group 首次涉足旅遊島嶼。

    這個印度洋度假村橫跨位於南馬累環礁波利杜法魯礁上三個私人島嶼,從馬累的維拉納國際機場搭乘 20 分鐘快艇即可輕鬆抵達。

    度假村周圍環繞著馬爾代夫著名的白色沙灘和生機勃勃的珊瑚礁,提供風景如畫的景致,賓客可以享受各種活動,包括在島上的各種特色餐廳享受美食以及健康體驗和水上運動。

    波利杜法魯礁文華東方酒店的住宿包括 130 棟獨立別墅,其中包括 61 棟水上別墅和 66 棟海濱別墅,其中包括 10 棟品牌住宅。這些別墅的面積從 100 平方米到 600 平方米不等,將成為市場上最大的別墅之一,每棟別墅都提供獨特和隱蔽的環境,並配有私人游泳池和美麗的海景。集團正在與許多國際顧問合作,以確保在開發的所有階段都遵循可持續發展最佳實踐。

    七個餐飲場所,包括三間特色餐廳、一個獨特的餐飲場所及一個池畔酒吧,將確保賓客在逗留期間有不同的美食選擇。

    此外,富有創意的室內和室外活動空間將為會議、社交聚會和婚禮提供獨特的場地。 

    寬敞的健康設施將位於度假村的熱帶花園中,包括 12 間理療套房、活力池、桑拿浴室和蒸汽浴室以及一家美容院。文華東方的健康從業者專家團隊將提供度身訂做的體驗和集團的皇牌護理。

    其他休閒活動將包括水上運動和潛水中心、網球場、由國際顧問設計的世界級兒童和青少年俱樂部、泳池和眾多可供探索的私人海灣和海灘。

    DAMAC Group 主席兼創辦人 Hussain Sajwani 表示:「DAMAC 品牌是奢侈品和服務的代名詞,我們認為馬爾代夫對我們來說是一個完美的地點。DAMAC 已將其全球足跡擴展到中東以外的地區,從英國到加拿大,我們很高興現在也到達了馬爾代夫。我們期待與文華東方酒店集團合作管理我們在這個美麗島嶼上的新度假村。」

    Sajwani 補充道:「我們不斷與知名的世界級品牌建立合作夥伴關係,這些品牌反映了 DAMAC 的聲譽和豪華產品標準,並且相信文華東方酒店集團將在其任務中表現出色。」

    文華東方酒店集團是一些世界上最豪華的酒店、度假村和住宅的所有者和經營者,屢獲殊榮。集團從其亞洲根源發展成為一個全球品牌,目前在 24 個國家和地區經營 36 家酒店和 7 個住宅,每家酒店都體現了集團的東方傳統和獨特地域感。

    文華東方擁有大量正在開發的酒店和住宅,並且是怡和集團旗下成員。

    文華東方酒店集團行政總裁 James Riley 表示:「文華東方專注於開發其度假村組合,並一直尋求進軍馬爾代夫。該項目代表了集團的絕佳機會。

    如欲了解 DAMAC,請瀏覽 www.damacproperties.com  

     FacebookTwitterInstagramLinkedIn  YouTube 上關注 DAMAC Properties (@DAMACofficial) 

    An aerial view of the Mandarin Oriental Bolidhuffaru resort.
    An aerial view of the Mandarin Oriental Bolidhuffaru resort.

     

    Water villas in the Mandarin Oriental Bolidhuffaru resort.
    Water villas in the Mandarin Oriental Bolidhuffaru resort.

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言