2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追旅遊持續擴張的冰島酒店營運商又有驚人之舉

    持續擴張的冰島酒店營運商又有驚人之舉

    0
    (0)

    Legendary Hotels and Resorts 宣佈其計劃收購一家擁有 50 間客房的酒店。該酒店坐落在美輪美奐的葡萄牙國家公園

    冰島雷克雅維克2022年12月6日 /美通社/ — 著名的冰島酒店營運商 Legendary Hotels and Resorts 欣然宣佈其最新國際收購舉動 – 一家位於風景如畫的葡萄牙國家公園內擁有 50 間客房的酒店。

    該酒店將利用幾位大型零售投資者的資金升級為高標準酒店。這將令每位投資人都能獲得黃金簽證 (golden visa),並在五年後成為葡萄牙公民。葡萄牙「黃金簽證」計劃是部分歐盟「定居到入籍」計劃中的一項。根據 2022 年 11 月議會投票結果,該計劃將至少延續至 2023 年底。

    Legendary Hotels and Resorts 行政總裁 Dmitrijs Stals 表示:
    「我們相信該計劃对于所有相關各方皆是雙贏。當地市政當局將享受現代城市酒店的所有益處及舒適,包括為當地居民創造眾多就業機會。我們將為已經令人印象深刻的投資組合增加一項絕佳的新商業物業。投資者將獲得黃金簽證,並有機會獲得葡萄牙護照,而每人僅需出資 28 萬歐元。我們正忙于制定計劃,以確保酒店賓客在設施開放時可享受絕佳的住宿體驗,這是我們所有項目中的優先要務。」

    Legendary Hotels and Resorts 最近宣佈了雄心勃勃的計劃,準備在 2025 年底前在冰島各地開設 12 家酒店,共將擁有上千間客房。這家前瞻性公司還在全球探索其他更多的機會。

    他們最近的一項收購案隱匿在葡萄牙埃什特雷拉山國家公園中,毗鄰旅遊重鎮塞洛裏庫達貝拉。經過大規模翻新後,該酒店將更名為「the Legendary Serra Hotel」(傳奇山麓酒店)。其客房升級為四星級標準,並配備華麗的温泉浴池。歡迎諸位蒞臨品鑑 Legendary Hotels and Resorts 的又一傑作。

    傳媒聯絡人:

    Madara Kviesite
    | 電話:+3544499999
    | 電郵:[email protected]

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,504粉絲
    2,208追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言