2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題ACE Green Recycling與嘉能可簽署洲際承購協議

    ACE Green Recycling與嘉能可簽署洲際承購協議

    0
    (0)

    這項全球協議促成戰略合作,助力打造循環和可持續的再生電池材料生態系統

    休斯敦和瑞士巴爾2022年12月7日 /美通社/ — 全球回收技術與供應鏈平台ACE Green Recycling (ACE)和全球最大的自然資源公司之一、電池生產所用金屬的領先生產和回收企業嘉能可(Glencore plc) (LON: GLEN)今天宣布,雙方將簽署一項長期供應協議,供應再生鉛以及來自再生鋰離子電池的關鍵電池金屬基終端產品。此次戰略合作將有助於在全球范圍內為這些高需求材料創建一個循環供應鏈,同時減少其環境足跡。

    ACE Green Recycling與嘉能可簽署洲際承購協議
    ACE Green Recycling與嘉能可簽署洲際承購協議

    根據這項為期15年的協議,嘉能可將能夠從ACE計劃在美國、印度和泰國建設的四個鉛酸和鋰離子電池回收園區購買最多100%的產品。這些園區預計將於2024年完工。ACE估計,一旦投入運營,這些回收園區將累計生產160萬噸含有鉛、鋰、鎳和鈷的回收金屬。

    嘉能可回收主管Kunal Sinha表示:"我們與ACE的合作推進了我們打造領先的電池金屬全球循環平台的目標。這些回收園區將為促進高壓和低壓電池循環發展提供獨特的國內及區域解決方案。此次合作還將為我們到2050年成為淨零排放(范圍1、2、3)公司的遠大目標提供支持。"

    了解到電池在全球電氣化和可再生能源普及方面所發揮的重要作用,ACE開發了一系列專有技術,在實現零排放(范圍1)的情況下回收電池,並在盡可能減少環境足跡的情況下提取關鍵材料。通過為鉛酸電池和鋰離子電池開創創新的濕法冶金回收工藝,回收率分別高於99%和98%,該公司為這兩種類型的電池開發了閉環和環保的報廢解決方案。

    ACE聯合創始人兼首席執行官Nishchay Chadha表示:"我們很高興能與嘉能可合作,共同為實現全球電氣化可持續發展做出貢獻。為了保障更加綠色的未來,我們需要創建可持續和本地化的循環供應鏈解決方案,以確保這些關鍵電池材料無限期可用。"

    一旦投入商業運營,本協議涉及的ACE回收設施的年處理能力預計將達到250,000噸鉛酸電池和47,000噸鋰離子電池。

    ACE的首家商用鋰離子電池回收工廠將於本月在印度加濟阿巴德啟動,負責回收各種電池化學物質,如鋰鎳錳鈷氧化物(NCM)、鋰鈷氧化物(LCO)和磷酸鐵鋰(LFP),以提取有價值的電池材料。位於蒙德拉的第二家印度工廠預計將於2023年第四季度上線,與此同時,ACE位於美國得克薩斯州的旗艦工廠也將開始運營。到2025年,這兩家工廠預計每年將能處理多達100,000噸鉛酸電池和20,000噸鋰離子電池。

    ACE與嘉能可達成的全球協議將擴大和改善發達和新興市場的電池循環。憑借其具有成本競爭力、自動化和可持續的解決方案,ACE將為廢棄電池的處理和回收帶來根本性的變革。

    ACE的另一位聯合創始人兼首席技術官Vipin Tyagi博士表示:"我們的模塊化和無關電池化學成分的回收技術平台有助於靈活定制面向發達和發展中市場的解決方案。ACE的電池回收解決方案,加上積極踐行的ESG和成本競爭力,提供了切實的商業和社會效益。"

    關於嘉能可

    linkedin.com/company/glencore
    twitter.com/glencore
    instagram.com/glencoreplc
    facebook.com/glencore
    youtube.com/glencorevideos

    關於ACE Green Recycling

    linkedin.com/company/ace-recycling-pte-ltd/mycompany/

    免責聲明

    嘉能可直接或間接擁有權益的公司是獨立且不同的法律實體。在本文中,"嘉能可"、"嘉能可集團"和"集團"僅在提及嘉能可及其子公司時使用。這些統稱表述僅供參考,並不意味著公司之間存在任何其他關系。同樣,"我們"和"我們的"等措辭也用於統稱集團成員或為其工作的人員。如果識別一家或多家具體公司無法達到任何有用的目的,也會使用這些表述。

    前瞻性陳述

    本新聞稿包含有關ACE技術能力和未來商業抱負的前瞻性陳述。所有此類陳述均基於ACE的當前預期,並涉及眾多業務和技術風險和不確定因素,可能導致實際結果與前瞻性陳述中描述、暗示或預測的結果存在重大差異,其中包括但不限於監管審批、出乎意料的技術變革、技術發展、規模化和推廣固有的不確定性、知識產權保護以及第三方融資的來源和可用性。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言