2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追健康Veeva Pulse:在亞太地區,有數字支持的現場團隊更有效利用HCP時間

    Veeva Pulse:在亞太地區,有數字支持的現場團隊更有效利用HCP時間

    0
    (0)

    HCP接觸具有選擇性,近一半能夠接觸的HCP每個月只會見一家公司

    新加坡2022年12月8日 /美通社/ — Veeva Systems (NYSE: VEEV)今天公布了來自於最新《Veeva Pulse Field Trends Report 》(Veeva Pulse現場趨勢報告)的調查結果,在醫療保健專業人員(HCP)聯系方面,Veeva Pulse報告是全球同類中最大的行業標桿。亞太地區數據表明,與HCP的接觸是有限的,數字渠道上的全渠道聯系增長,由銷售代表通過使用相關內容建立有效關系來推動。

    Veeva亞洲商業咨詢主管Shafi Hussain表示:「Veeva Pulse報告的數據表明,與那些繼續只進行面對面互動的銷售代表對比,獲得數字支持的銷售代表能夠更為有效地利用HCP時間。過去幾年來,業界一直進行數字化轉型,其中的好處非常明顯,將面對面和數字互動結合起來,能夠推動取得更好的成果。亞太數據表明,增加視頻,能夠為會見延長持續時間和提升頻率,支持進行更有意義的聯系。」

    Veeva Pulse亞太數據表明:

    • HCP更具有選擇性:約80%能夠接觸到的HCP,將會見限製於不超過三家公司。近50%能夠接觸到的HCP,將會見限製到僅僅一家公司(圖一)。

    圖一| HCP選擇性30天平均值
    圖一| HCP選擇性30天平均值

    • 接觸HCP由擴展全渠道聯系來推動:本季度,在亞太地區,面對面聯系占到聯系渠道組合的77%,而像視頻和電郵這樣的數字渠道,比例增至18%。與其他地區相比,亞太地區將更多的聊天/文字信息整合進聯系渠道組合之中,比例占到活動總數的2%。
    • 內容利用加速:到本季度末,在視頻會見中利用內容增加10%,面對面內容利用的比例高達59%。
    • 數字聯系讓會見HCP變得更久、更頻繁:對銷售代表而言,使用數字渠道,能夠多出約67%的HCP會見。這也導致會見持續時間更長,當只進行面對面互動與進行混合型互動相比的時候,HCP會見時間分別在澳大利亞、韓國和新加坡,增加了30%、105%與57%。

    圖二| HCP季度閉環營銷(CLM)持續時間
    圖二| HCP季度閉環營銷(CLM)持續時間

    關於《Veeva Pulse現場趨勢報告》

    Veeva Pulse Field Trends Report 》(Veeva Pulse現場趨勢報告)分析每年超過6億次的HCP互動和活動——這些互動和活動來自於全球超過80%的商業生物製藥現場團隊,樹立HCP聯系方面的同類最大行業標桿。報告的分析收集在Veeva CRM中記錄的實時交易數據,從而為生命科學領域的聯系活動提供視角。報告數據由Veeva每個季度進行編製,將會幫助企業有效準確地衡量業績表現,從而為創造持續增長和影響,設定合適的可行目標。

    更多信息

    想要下載一份《Veeva Pulse現場趨勢報告》,請訪問:veeva.com/FieldTrends
    垂詢Veeva商業咨詢服務詳情,請訪問:veeva.com/BusinessConsulting 
    請在LinkedIn(領英)上聯系Veeva:linkedin.com/company/veeva-systems

    關於Veeva Systems

    Veeva是生命科學行業雲軟件方面的全球領導者。Veeva致力於創新、產品卓越和讓客戶成功,服務超過1000位客戶,這些客戶中有全球最大的製藥公司,也有新興的生物技術公司。作為一家共益企業,Veeva致力於平衡所有利益相關方的利益,包括客戶、員工、股東和所服務的行業。垂詢詳情,請訪問veeva.com

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言