2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題TerraPay 在著名的 2022 年銀行技術獎中榮獲「最佳數據使用獎」

    TerraPay 在著名的 2022 年銀行技術獎中榮獲「最佳數據使用獎」

    0
    (0)

    倫敦2022年12月9日 /美通社/ — 全球領先的支付基礎設施公司 TerraPay 獲著名的銀行技術獎 (Banking Tech Awards) 授予「2022 年最佳數據使用」(Best use of Data) 獎。在過去 23 年,銀行科技獎一直在認可和表彰全球金融服務領域 IT 使用方面的卓越成就和創新,以及實現這一目標的人士。

    Banking_Tech
    Banking_Tech

    「最佳數據使用」獎表彰 TerraPay 致力為合作夥伴建立創新型支付解決方案,並賦能其高效、安全、透明和數據力量。2021 年 7 月,TerraPay 建立成熟的專用分析功能。在過去的一年半中,公司對該功能進行大量投資,以實施報告和複雜的分析用例,從根本上提高決策邏輯、新產品開發的規模和品質,並幫助建立思想領導力。

    TerraPay 創辦人兼行政總裁 Ambar Sur 先生表示:「由於我們在建立創新支付解決方案方面的不懈努力,我們非常高興和榮幸獲得令人欣羡的銀行技術獎的認可 。」 他補充:「我要祝賀 TerraPay Analytics 團隊為實現 TerraPay 的目標所付出的無數努力。我們期待在彌合數碼支付差距的同時,在金融科技行業繼續創新。」

    評論認可時, TerraPay 分析總監 Saransh Verma 先生表示:「我想對銀行技術獎認可我們表示衷心的感謝。TerraPay 於 2021 年 7 月開始分析之旅,旨在提高生產力,促進整個 TerraPay 的數據驅動決策,並為合作夥伴提供有助業務增長的洞察力。我還要感謝我們的合作夥伴和 TerraPay 的整個團隊,他們的支援一直是分析功能實現其目標的動力。」

    銀行技術獎由 FinTech Futures 所有,FinTech Futures 是全球金融科技行業新聞和分析的權威來源。這些獎項由一組分析評委決定,並在倫敦皇家蘭開斯特酒店舉行的頒獎典禮上宣佈。

    關於 TerraPay

    TerraPay 總部位於英國,認為小額支付應該與大額支付一樣安全。公司一直建立不斷擴大的支付高速公路,讓企業能夠為每筆不論大小的費用提供不間斷、安全和實時的全球通道,以創造透明的客戶體驗。TerraPay 公司已在全球 26 個市場獲授權及批准,是銀行、流動錢包、匯款營運商、商家和金融機構的全球領先合作夥伴,致力建立一個更廣泛和共融的國際金融生態系統。透過存取遍佈全球的支付架構設施,他們的合作夥伴成為全球金融共融承諾的燈塔。

    如欲了解更多資訊,請瀏覽 terrapay.com

    Anwesha Mukherjee
    [email protected]

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言