2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題使用 FindGuide 獲得獨特的旅行體驗

    使用 FindGuide 獲得獨特的旅行體驗

    0
    (0)

    下載應用程式與當地導遊一起安排旅行,感受目的地的真正精神

    阿聯酋杜拜2022年12月9日 /美通社/ — FindGuide 是一個將本地導遊與全球旅行人士聯繫的新平台,已在 Apple 的 iOS 應用程式商店和 Google 的 Android Play 商店上推出適用於旅行人士的應用程式。現在,遊客無需離開應用程式或透過第三方,就可以在世界任何地方找到、聯繫當地導遊並設計獨家行程。

    Discover the new FindGuide app for finding local guides
    Discover the new FindGuide app for finding local guides

    今天的「現代度假套餐」使大眾在遠離家鄉旅行減少了許多探索歷史和文化的樂趣。現在大家最懷念的美好假期是與當地人一起冒險,由他們會帶您去扣人心弦的地方,並用他們的故事激發您的靈感。

    FindGuide 的建立是為了讓每個人的私人旅遊變得簡單、方便和有趣,無論年齡、取向、背景和觀點如何。  FindGuide 應用程式讓您可聯絡全球 100 多個城市的數百名本地導遊,包括歐洲、北美和南美、東南亞等地的城市。

    應用程式備有 5 種主要語言,具有簡單易用的應用程式內導航和漂亮的介面,可快速無縫設計旅遊行程。FindGuide 應用程式還可以建立個人徒步旅行和汽車旅行,並為您推薦當地美食的最佳地點。

    旅遊人士只需下載應用程式,選擇目的地和旅行日期,然後設定偏好即可。他們可以挑選當地的精選導遊,或者等待導遊與他們聯繫。

    FindGuide 上的所有當地導遊都經驗豐富,對遊覽城市有自己獨特的看法。對於偏保守的旅遊人士,FindGuide 擁有優質且持有證書的資深導遊。

    立即下載 FindGuide 應用程式,讓您的假期不僅是一次旅行

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言