2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題失去的童年:打擊虐待和痛苦的「緊密」網絡

    失去的童年:打擊虐待和痛苦的「緊密」網絡

    0
    (0)

    On Radar 起飛,Fondazione Internazionale Menarini 智囊團的第一次會議

    羅馬2022年12月10日 /美通社/ — 透過專家之間的對話來推動真正的變革,以解決未解決的青少年困境問題。這是 11 月 29 日在羅馬舉行的 Fondazione Internazionale Menarini 智囊團On Radar第一次會議期間討論的主題。

    First meeting of On Radar, Think Tank of Fondazione Internazionale Menarini
    First meeting of On Radar, Think Tank of Fondazione Internazionale Menarini

    Menarini Group 股東和董事會成員 Lucia Aleotti 表示:「我們認為,一家公司有義務成為社會的中堅力量,並鼓勵就最被忽視的話題進行對話。」

    On Radar 旨在觀察社會、發現問題並致力改善我們生活的環境。第一次活動有 28 位專家參與,其中包括兒科醫生、心理學家、教師、治安法官和意大利警察部隊的官員。他們齊聚一堂,共同尋找解決虐待和暴力侵害兒童和青少年現象的具體解決方案 ,多年來,它已成為全世界的社會禍害。

    工作桌討論了各種形式的身心虐待、社會孤立和貧困等虐待兒童問題,特別關注城市郊區。

    提出的建議之一是建立一個常設的虐待觀察站,以定期舉行更新會議和促進網絡連接該部門的檢察官辦公室和運營商,以促進對話並確保妥善處理個別情況。但這還不是全部:讓兒科醫生參與是討論的主題之一,目的是在起草醫療保健報告時引入潛在的痛苦指標,以及針對新媽媽培訓課程可能發揮的作用,以應對在社交媒體上洩露孩子照片的風險,因為他們可能成為兒童色情製品的對象。 

    在意大利,大約有 900 萬未成年人,其中 9% 遭受虐待,其中 85% 是心理虐待,10% 是身體虐待,3% 是性虐待。疫情的爆發加劇了令人震驚的數據。

    On Radar 總裁 Massimo Scaccabarozzi 宣稱:「我們雄心勃勃的意圖是為實現全球兒童健康狀況做出貢獻,以符合聯合國 2030 年議程的一些目標。」

     

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,504粉絲
    2,208追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言