2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經中國電信年報共榮獲17項白金及金獎殊榮

    中國電信年報共榮獲17項白金及金獎殊榮

    0
    (0)

    「全球最佳100強年報」中位列全球第10

    香港2022年12月12日 /美通社/ — 中國電信股份有限公司(「中國電信」或「公司」;香港交易所股份代號︰00728;上海證券交易所證券代碼︰601728)欣然宣佈,本公司二零二一年報《新征程》的印刷版和網絡版,於本年度「Galaxy大獎」、「國際ARC大獎」、「LACP Vision大獎」及「W3大獎」等多項國際賽事中,共榮獲17項白金及金獎殊榮。

    中國電信二零二一年報設計著力展現了公司成功發行A股,發展踏上「新征程」的理念。年報封面以英文字母「A」作為主要設計元素,同時穿插數字科技的重點元素,凸顯A股上市後,公司將利用更寬的融資渠道,拓展更廣的生態合作,實施更靈活的激勵手段,全面實施「雲改數轉」戰略,進一步加強科技創新,加快建設智能化綜合性數字信息基礎設施,持續深化企業改革,開展更大範圍、更深層次的生態合作,不斷強化綜合智能信息服務能力,打造服務型、科技型、安全型企業,全力推動企業高質量發展。

    中國電信二零二一年報的印刷版及網絡版在本年度「Galaxy大獎」評選中,共獲得三項金獎,網絡版電子年報更榮獲一項至尊大獎,創出佳績。本屆「Galaxy大獎」收到來自17個不同國家或地區近400份參賽作品,由世界頂尖營銷顧問機構及企業市場部門評選產生獲獎者,以嘉許產品和服務推廣領域的佳作。

    此外,在本年度「國際ARC大獎」評選中,中國電信二零二一年報共榮獲兩項金獎殊榮。「國際ARC大獎」為全球最大型及最具獨立代表性、旨在嘉許優秀年報及企業傳訊的選舉,被財經界譽為「年報奧斯卡頒獎禮」。有關獎項更是全球公認,為年報行業提供一個最高水準的評選平台。

    在美國傳媒專業聯盟(LACP)舉辦的「LACP Vision大獎」中,中國電信二零二一年報榮獲四項白金獎六項金獎,並於「全球最佳100強年報」排名中位列全球第10。本屆「LACP Vision大獎」共有近1,000項參選作品,來自於多個國家、行業及不同規模的機構,參選作品數目為近年最多之一,競爭尤為激烈。

    中國電信二零二一年報網絡版在本年度「W3大獎」中共榮獲兩項金獎。本屆「W3大獎」收到來自全球各地逾3,000項參賽作品,由來自知名媒體、廣告及市場營銷等機構的專業人士評選得出獲獎者,旨在表揚網站、廣告等領域的最佳實踐。

    中國電信所獲得以上殊榮,反映了業界對公司在企業管治,通過常規和電子渠道披露公司重要信息、發展策略等方面不斷追求卓越、全球領先優異表現的肯定與讚譽。

    中國電信年報共榮獲17項白金及金獎殊榮並於「全球最佳100強年報」中位列全球第10名
    中國電信年報共榮獲17項白金及金獎殊榮並於「全球最佳100強年報」中位列全球第10名

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言