2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題無錫多寧生產基地成功投產 持續加碼供應鏈穩定

    無錫多寧生產基地成功投產 持續加碼供應鏈穩定

    0
    (0)

    上海2022年12月13日 /美通社/ — 近日,多寧生物集團七大生產基地之一——無錫多寧生物科技有限公司(以下簡稱"無錫多寧")生產基地正式投入使用。該基地集培養基、過濾器生產於一體,旨在滿足生物製藥產業大規模的生產需求,提供穩定且質量可控的生物工藝解決方案。

    無錫多寧生產基地位於江蘇省無錫市新加坡工業園,佔地約20000m2,依據GMP*與ISO雙質量體系標準建設了近6000m2生產線。基地規劃為3大生產板塊,包括3條干粉培養基生產線(最大為3000kg)、4000L液體培養基生產線、以及過濾產品生產線;並設有倉庫、現代化化驗室、聯合開發實驗室和協同辦公區域。基地對標國際一流的生產工藝,其中:

    • 干粉培養基生產線採用全球領先冷封閉雙錐混合技術及高速恆溫粉碎系統,通過密閉惰性氣體保護自動生產,年產量預計可達千噸
    • 液體培養基生產線採用全密閉灌裝管路系統和A級全隔離自消毒灌裝環境設備,滿足無菌液體產品的生產需求,年產量預計可達百萬升
    • 基地還配置了約1500 m2 C級潔淨車間,生產應用於生物製藥領域的各類過濾器,包括空氣過濾器、除菌過濾器、囊式過濾器及深層過濾器。

    無錫多寧生產基地
    無錫多寧生產基地

    培養基是生物製藥上游最重要的原材料之一,過濾器則廣泛應用於上下游的工藝流程中。作為一站式服務體系的兩個關鍵板塊,多寧生物以國際質量體系為基準,以業內實質需求為驅動,著力研發和生產高品質、高效率產品,並逐步累積品牌口碑。截至2022年11月31日,多寧生物在國內細胞培養基提供商中,已成為應用於進入BLA和商業化階段抗體及CGT項目數量最多的企業。

    自2005年成立,多寧生物數十年如一日,堅定為客戶提供優質產品與服務。優質不止於產品和服務,還在於洞悉需求提供質高價優的生物工藝解決方案。多寧將繼續肩負使命,構建行業領先的服務體系,助力生物製藥產業長足發展。

    關於多寧生物

    上海多寧生物科技股份有限公司成立於2005年,深耕生命科學領域,致力於為生物製藥客戶提供一站式解決方案。多寧生物在專注於生物工藝從開發到商業化生產的工藝設備,耗材及服務的同時,提供用於實驗室研究的相關產品及服務。

    *GMP:生產質量規範;BLA:生物制劑許可申請;CGT:細胞和基因療法

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,504粉絲
    2,208追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言