2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技MPI SENTIO(R)和QAlibria(R)現已涵蓋四端口射頻系統自動校準

    MPI SENTIO(R)和QAlibria(R)現已涵蓋四端口射頻系統自動校準

    0
    (0)

    新竹2022年12月13日 /美通社/ — MPI Corporation的先進半導體測試部門是半導體射頻測試解決方案的市場領導者及創新先鋒,該部門演示了無人值守的四端口射頻校準和量測,由MPI完全整合的射頻校準和探針台系統控制軟體套件——新版本的QAlibria®SENTIO®支援。該獨特的解決方案專為MPI的探針台系統而開發,以解決量測方面的挑戰,包括6G應用研究和應用開發。

    使用兩個矩形組態的校正片進行無人值守的四端口系統校準
    使用兩個矩形組態的校正片進行無人值守的四端口系統校準

    MPI的自動射頻探針台系統支援無人值守的系統校準,這些系統最多配置四個電動微定位器 (MicroPositioner),用於四端口單端和差分測量。射頻校準可透過專用晶圓嵌入式校正標準或商用校正片來執行。QAlibria®和SENTIO®的智慧演算法可管理每個校正標準進行自動化探針對位並校正至探針針尖,且校正標準可以位在兩個矩形組態的校正片上。

    先進半導體測試部門射頻技術處長Andrej Rumiantsev表示:「多端口測量系統中複雜校準任務的自動化和顯著簡化,有助於我們的客戶大大減少測試時間,並提高多端口/差動待測物測試特性的可信度。從我們於2014年發佈第一個版本的MPI射頻校正軟體QAlibria®開始,我們便堅持不懈地完成使命,讓複雜繁瑣的射頻系統校準變得簡單、確定,並為所有人提供。」

    SENTIO®和QAlibria®卓越的可用性現已涵蓋四端口射頻系統自動校準。QAlibria®和SENTIO®的開創性特性,如完全整合到單窗口多點觸控使用者體驗、由智慧精靈支援的無縫工作流程、配置演算法、數據和校準精度驗證工具,甚至可以幫助毫無經驗的操作人員在最短的時間內,以最大的信心完成系統校準和設備量測任務。

    關於旺矽科技

    旺矽科技股份有限公司 (MPI Corporation) 成立於1995年,總部設在台灣新竹,是半導體、發光二極體 (LED)、光電探測台、雷射、材料研究、航太(航天)、汽車、光纖、電子零組件等領域的全球技術領導者。旺矽科技的四個主要業務部門包括探針卡、LED及光電測試、先進半導體測試和高低溫測試部門。MPI的產品包括各種先進的探針卡技術、探針台、測試儀、物料搬運器、檢測和高低溫測試系統。這些產品中有很多都配有最先進的校準和測試與測量軟體套件。產品組合和行業的多樣化為員工的成長和留任提供了健康的環境。各部門產品技術的相互交流有利於促進MPI產品創新並為客戶提供卓越的解決方案。

    欲了解更多資訊,請訪問:mpi-corporation.com

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言