2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題2023年清州國際工藝雙年展的主題是「The Geography of Objects - Living in the net of biophilia」

    2023年清州國際工藝雙年展的主題是「The Geography of Objects – Living in the net of biophilia」

    0
    (0)

    韓國清州2022年12月13日 /美通社/ — 清州國際工藝雙年展組委會(Cheongju Craft Biennale Organizing Committee)13日(星期二)在韓國清州舉辦了新聞發佈會,發佈了2023年清州工藝雙年展的計劃。

    韓國2023年清州國際工藝雙年展
    韓國2023年清州國際工藝雙年展

    13屆清州國際工藝雙年展的主題是「The Geography of Objects_Living in the net of biophilia」(物體的地理位置生活在親生命的網絡中)。

    將有來自20個國家/地區的80位藝術家參加主展覽,計劃通過三個部分:親生命工藝 數字工藝 升級再造工藝,探索擁有「親生命」和「生態正確性」的工藝未來。

    2023年清州國際工藝大賽(Cheongju International Craft Competition)將於2023331日至57日徵集作品,獲得約4萬美元的大獎和有史以來最高的獎金。如欲瞭解更多信息,請訪問清州國際工藝大賽網站。

    在受邀國家展覽中介紹30件西班牙工藝品。西班牙在清州國際工藝雙年展上首次亮相,同時還舉辦一場瞭解西班牙文化和藝術的專項活動。

    組委會設立了許多新的學術項目。工藝、人文、科學和文化內容方面的專家進行工藝相關學術討論。

    最後,組委會宣佈啟動全國性活動「REUSE RENEW」。這項活動非常重要,工藝藝術家直接修復和修補有需要的工藝品,賦予工藝品和我們的生活新的體驗。

    2023年清州國際工藝雙年展將於明年91日至1015日舉行,為期45天,以韓國清州文化工廠(Cheongju Culture Factory)為中心。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言