2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經Aramex 和 eBay 聯手支援亞太區中小企和企業家的業務增長

    Aramex 和 eBay 聯手支援亞太區中小企和企業家的業務增長

    0
    (0)

    新加坡2022年12月13日 /美通社/ — 全球領先的綜合性物流及運輸解決方案供應商 Aramex 今天宣佈與全球商務領導者 eBay 合作,為亞太地區中小企和初創企業提供跨境電子商務解決方案。

    https://mma.prnasia.com/media2/1959065/Aramex_and_eBay_Agreement.jpg?p=medium600

    此次合作將使新加坡、馬來西亞、泰國、印尼、香港、台灣、越南和菲律賓的 eBay 賣家在全球範圍內能方便可靠地運送訂單。

    根據合作夥伴關係,Aramex 將提供兩種度身訂造的解決方案,以滿足 eBay 賣家對跨境出貨的需求。

    具有正式企業註冊的中小企業可以受益於 Aramex Ship & Pay Service(Aramex 運輸及支付服務)。該服務無縫整合至 eBay 名為 Cross Border Parcel Shipping Solution (跨境包裹運輸解決方案)或「CPaSS」的專有運輸平台。透過此服務,賣家可以有效率地準備空運賬單和發票、計算運費、追蹤貨件、要求收件,並接收貨件更新。

    此外,沒有正式企業註冊的小型企業將能夠透過 Aramex Pay & Ship ServiceAramex 支付及運輸服務)有效率地發送訂單。賣家可透過 Aramex.com 使用這個靈活且易用的預付費網絡運輸平台,平台提供網上解決方案,包括空運單和發票準備、航運費率計算、貨運取貨和實時追蹤、派送更新,亦提供「付款即用」選項。

    Aramex 南亞副總裁 Samer Hajjar 表示:「在快速發展的商業環境中,獲得優質物流服務對該地區中小企的成功發展非常重要。透過與 eBay 合作,我們期待透過提供卓越的跨境電子商務解決方案,為亞洲的個人企業家和小型企業帶來更大商機。」

    Aramex 北亞副總裁 Yousef Kamhawi 表示:「這項合作夥伴關係持續增強和支援中小企和初創企業,為他們創造機會。透過使用 Aramex Ship & Pay 和 Aramex Pay & Ship 服務,中小企業可準確無縫交付在 eBay 上售出的產品,以此來提高品牌信任度和客戶體驗。此外,他們可以透過 Aramex 廣泛的全球網絡推動業務增長,這將為他們提供更廣泛的覆蓋範圍和進入新市場的良機。」

    Aramex 計劃為優先包裹速遞 (PPX) 和經濟包裹速遞 (EPX) 提供門到門服務,以此為中小企提供進一步支援。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言