2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經Aramex 和 eBay 合作支持亞太區中小企業及企業家的業務成長

    Aramex 和 eBay 合作支持亞太區中小企業及企業家的業務成長

    0
    (0)

    新加坡2022年12月13日 /美通社/ — 全球頂尖綜合物流及運輸解決方案供應商 Aramex 今日宣布與全球商務領導者 eBay 達成合作,為亞太地區的中小企業及新創社群提供跨境電子商務解決方案。

    https://mma.prnasia.com/media2/1959065/Aramex_and_eBay_Agreement.jpg?p=medium600

    這次合作將使 eBay 賣家在新加坡、馬來西亞、泰國、印尼、香港、台灣、越南和菲律賓以便利可靠的方式在全球運送訂單。

    依此合作關係,Aramex 將提供兩種客製化解決方案,滿足 eBay 賣家對跨境運輸的需求。

    擁有正式商業註冊的中小企業可受惠於 Aramex Ship & Pay Service該服務完美整合至 eBay 的專屬送貨平台,即跨境包裹運輸解決方案或「CPaSS」。透過本服務,賣家可有效準備空運帳單和發票,計算運費、追蹤貨件、要求取件,並接收快遞的最新資訊。

    此外,沒有正式商業註冊的小型企業將能夠透過 Aramex Pay & Ship Service 有效運送訂單。透過存取靈活易用的預付費線上運輸平台 Aramex. Com,提供線上解決方案,包括空運提單和發票準備、運費計算、貨件取件和即時追蹤、快遞最新資訊,以及提供「運送時付款」選項。

    Aramex 南亞區副總裁 Samer Haijar 表示:「在快速發展的商業環境中,獲得高品質的物流服務對該地區中小企業的成功發展非常重要。透過我們與 eBay 的合作,我們期待藉由在卓越的跨境電子商務解決方案中,協助亞洲的個人企業家和小企業能夠抓住更大的商機。」

    Aramex 北亞副總裁 Yousef Kamhawi 表示:「這次合作是賦予並支持中小企業和新創企業創造自身機會而持續努力的一部分。藉由使用 Aramex Ships & Pay 和 Aramex Pay & Ships 服務,中小企業可透過準確安全地交付他們在 eBay 上銷售的商品,改善品牌信任和顧客體驗。此外,他們還可透過 Aramex 廣泛的全球網路推動業務成長,這將幫助他們擴大影響力並且進入新市場。」

    Aramex 計劃為優先包裹快遞 (priority parcel express, PPX) 和經濟包裹快遞 (economy parcel express, EPX) 提供到府直達目的地服務,以進一步支援中小企業。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,504粉絲
    2,208追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言