2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁Ideanomics 子公司 Energica 進入高價值的日本和澳洲市場,鞏固其在東盟地區的地位
    Array

    Ideanomics 子公司 Energica 進入高價值的日本和澳洲市場,鞏固其在東盟地區的地位

    0
    (0)

    紐約2022年12月13日 /美通社/ — Ideanomics (NASDAQ: IDEX) 是一家專注於加速電動汽車商業應用的全球公司,今天宣佈其子公司 Energica 已開始在日本和澳洲銷售其高性能電動電單車。第一批電單車將於 2023 年第一季運抵兩國

     

    Energica Motor Company 行政總裁 Livia Cevolini 表示:「日本是我們的主要市場。Energica 在日本的業務於 8 月在八小時的鈴鹿賽道上確定下來。在這場享負盛名的世界知名耐力賽中,我們的電單車因其在眾多測試圈中的性能而廣受讚譽。我們在 2020 年 1 月與 Estar & Co., Ltd. 的合作也加強我們在發展亞太網絡方面的努力。」

    日本是 Energica 的優先市場,2021 年在日本註冊近 1,030 萬輛兩輪車,Energica 的目標市場,即 250cc 以上的電單車,其銷量超過 83,000 輛。在限制車輛排放的法規和快速發展的電動汽車充電網絡推動下,日本對電動汽車的需求正在快速增長。然而,成熟的代工生產已慢慢推出 250cc 類別的高性能電動電單車。Energica 將迅速填補這空白,成為日本電單車愛好者的首選高性能電動電單車。

    2020 年,Energica 與 Estar & Co., Ltd. 建立策略合作夥伴關係,將電單車進口到日本。 Estar & Co., Ltd. 在神戶的六甲人工島開設了一個單一品牌陳列室,車手可以來這裡試駕任何 Energica 的 Eva RibelleEgo 和 EsseEsse9+。他們還在全國建立分銷網絡。

    在澳洲,Australian Electric Motor Co. 與 Energica 合作,在澳洲和新西蘭提供精選的電動電單車。去年,這兩個國家的電單車銷量創下 15 年來新高,售出超過 100,000 輛新車,使得這些市場對電動汽車的進一步擴張有利可圖。

    Ideanomics Mobility 行政總裁 Robin Mackie 表示:「Ideanomics 致力將 Energica 的足跡擴展到全球。進入日本和澳洲的新市場將有助實現我們預期的強勁第四季和長期持續的收入增長。」

    Energica 在向東盟地區的客戶供應電單車方面成績彪炳。最近,公司與 UTOMOCORP 合作,向印尼國家警察交付了 88 輛 EsseEsse9+ 電單車。此外,Ideanomics 子公司 Treeletrik 正在為東盟地區的 Energica 提供售後支援,並已開始與 Energica 就聯合銷售和市場推廣策略展開合作。

    在歐洲和亞太區,Energica 自第四季初以來新增了 12 個銷售點,全球共有 130 家 Energica 經銷商和進口商。年初至今,Energica 的電單車銷量比去年同期增長了 78%。此外,Energica 的最新產品 Green Tourer Experia 已經有大量訂單積壓。

    在 Ideanomics 的持續支援下,Energica 正在憑藉其高性能電動電單車加速顛覆全球兩輪車市場。公司還透過其 Energica Inside 業務部門為其他行業提供技術和專業知識。Ideanomics 正在解決車隊電氣化的複雜性,為車隊營運商提供他們所需的一切,以更快、更輕鬆、更經濟方式在一個地方實現電氣化。

    關於 Ideanomics 
    Ideanomics 是一家全球集團,其使命很簡單:加速電動汽車的商業應用。透過將車輛、充電和融資解決方案整合一起,我們是簡化任何電動汽車車隊的過渡和營運所需的一站式合作夥伴。如欲緊貼 Ideanomics 的資訊,請在社交媒體上關注 @ideanomicshq 或瀏覽 https://ideanomics.com

    安全港聲明 本新聞稿包含某些可能包括「前瞻性陳述」的陳述。除歷史事實陳述外,此處包含的所有陳述均為「前瞻性陳述」。這些前瞻性陳述通常使用「相信」、「預期」或類似表達等前瞻性術語來識別,涉及已知和未知的風險和不確定性,並包括關於我們打算將我們的商業模式轉變為下一代金融技術公司的聲明、我們的業務策略和計劃的產品供應、我們打算逐步淘汰我們的石油貿易和消費電子業務,以及未來可能的財務業績。儘管公司認為此類前瞻性陳述中反映的預期是合理,但它們確實涉及假設、風險和不確定性,這些預期可能被證明是不正確。您不應過分依賴這些前瞻性陳述,而這些陳述僅代表截至本新聞稿發佈之日的情況。由於各種風險和不確定性,例如與以下相關的風險:我們持續經營的能力;我們籌集額外資金以滿足業務需求的能力;我們商業模式的轉變;我們經營業績的波動;隨著我們業務的發展,對我們的人事管理、財務系統和其他資源造成壓力;我們吸引和留住關鍵員工和高級管理人員的能力;競爭壓力;我們的國際業務;在我們最近向證券交易委員會提交的 10-K 表和 10-Q 表中題為「風險因素」和「管理層對財務狀況和經營業績的討論和分析」部分披露的其他風險和不確定性,以及隨後向美國證券交易委員會提交的報告中的類似披露,可在美國證券交易委員會網站 www.sec.gov 上查閱。所有歸因於公司或代表其行事的人的前瞻性陳述均明確完全符合這些風險因素。除證券法要求外,公司不承擔更新這些前瞻性陳述的義務。

    聯絡方法:

    Ideanomics, Inc. 
    Tony Sklar | 投資者關係高級副總裁 
    1441 Broadway, Suite 5116, New York, NY 10018 
    [email protected]  

    Theodore Rolfvondenbaumen | 傳訊總監 
    [email protected]

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,502粉絲
    2,207追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言