2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追健康道明生物宣佈在2022美國血液學會年會上展示口服PLK4抑製劑CFI-400945的臨床試驗最新進展

    道明生物宣佈在2022美國血液學會年會上展示口服PLK4抑製劑CFI-400945的臨床試驗最新進展

    0
    (0)

    紐約2022 年12月13日 /美通社/ — 道明生物,一家處於臨床階段開發針對高度侵襲性癌症小分子新療法的生物技術公司,於今日宣佈, 公司在2022年12月10-13日舉行的第64屆美國血液學會(ASH)年會上展示CFI-400945項目,CFI-400945為Polo樣激酶4(PLK4)(為 中心粒複製的主要調控因數之一)同類首創抑製劑。 海報展示描述了TWT-202在晚期白血病中的單藥治療劑量優化部分的初步結果。 

    「CFI-400945過往曾對難治性高危急性髓細胞白血病表現出單藥完全緩解。 隨著我們在TWT-202研究中對未經選擇的白血病患者的藥物劑量進行優化,我們對這種口服給藥方案持續表現出來的安全性和耐受性跡象感到鼓舞。」得克薩斯大學安德森癌症中心癌症醫學部白血病科首席研究員Gautam Borthukar博士教授表示。 

    「我們期待CFI-400945的劑量選擇,並擴展至相關人群,包括存在大量未滿足治療需求的TP53突變的患者」道明生物聯席首席執行官Michael Tusche 博士表示。 

    2022美國血液學會海報展示與細節:

    CFI-400945作為單藥或與阿扎胞苷或地西他濱聯合治療急性骨髓性白血病、骨髓增生異常綜合症或慢性粒單核細胞白血病患者的臨床2期開放性、多中心、劑量優化臨床研究(TWT-202)的初步結果及安全性 、耐受性、藥代動力學(PK)和藥效動力學(PD)概況

    刊物編號: 4087
    會議:616;  III號海報
    日期及時間: 2022年12月12日,下午 6:00 點至下午8:00點

    CFI-400945是一種同類首創的口服PLK4抑製劑,其展示出來的數據顯示,在32、48和64毫克的佇列(N=12)中,其顯示出耐受安全性,及幾乎劑量線性相關的藥物暴露。 迄今為止,沒有觀察到劑量限制性毒性,這表明需要進一步優化劑量。 已經觀察到5例疾病穩定 – 根據ELN標準有3例,其中48毫克的有1例,64毫克的有2例,根據IWG標準有2例,為48毫克。 本研究中CFI-400945的不良事件(AEs)與以前在類似患者人群中的研究中觀察到的一致。 主要的不良事件(任何等級)為血液系統、胃腸道和代謝/營養紊亂。 最明顯的嚴重不良事件為發熱性中性粒細胞減少症。 沒有任何治療突發的不良事件導致研究藥物停用。 

    關於道明生物

    道明生物是一家以科學為導向、處於臨床階段的多分子類型生物技術公司。 本公司正在開發同類首創和同類最佳藥物,以解決癌症患者未被滿足的需求。 公司內部開發的臨床管線包括CFI-400945、CFI-402257(TTK抑製劑)和CFI-402411(HPK1抑製劑)。 公司亦在推進同類首創抗體和基於TCR的細胞治療資產的臨床前管線。  欲瞭解更多資訊,請訪問www.treadwelltx.com。 

    聯繫方式
    [email protected]

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言