2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追旅遊Shipsy 宣布首次回購 ESOP

    Shipsy 宣布首次回購 ESOP

    0
    (0)

    印度古爾岡2022年12月13日 /美通社/ — 以軟體即服務 (SaaS) 為基礎的頂尖智慧物流管理業者 Shipsy 最近宣布首次回購 ESOP。此次回購開放給在 Shipsy 全職工作至少滿一年的現有全職員工。Shipsy 的初期投資者在過去一年半的時間內已在該組織的次要和回購交易中展現重大價值。

     

    Shipsy 的年營收成長率可達 2.5 倍。該公司記錄其經常性收入成長超過 100%,去年客戶群成長了 75%。為了擴大其業務規模,這間 SaaS 業者正迅速擴大員工規模,並從全球招募頂尖人才。在不到七年的時間內,Shipsy 的員工數已超過 350 人。此外,為確保在全球迅速採用其技術,Shipsy 正與全球系統整合商、技術宣傳人員和獨立軟體供應商合作。

    Shipsy 的執行長暨共同創辦人 Soham Chokshi 表示:「我們在過去幾年中看到了巨大的成長。我們在 Shipsy 的成功是我們每個人的共同努力,共同慶祝它是我們文化 DNA 的一部分。我們擴大了回購選項,使這些勝利能為我們的員工和他們的家人帶來更多的美好,他們在成功的過程中一直是我們的合作夥伴。這只是表達我們對他們為公司帶來的價值的一種方式。」

    這家以 SaaS 為基礎的頂尖智慧物流管理業者今年稍早自 A91 Partners 和 Z3 Partners,以及現有投資者 Info Edge 和 Sequoia Capital India 募集到 2,500 萬美元,使其整體資金接近 3,300 萬。

    除了印度,該公司在中東和東南亞設有總部並有強大影響力,而且計劃在美洲和歐洲開設辦事處。它設想成為全球的實質平台,在 Shipsy 技術的支援下,跨境或在國內遞送每個包裹。

    Shipsy 是全球 220 多家企業的首選科技夥伴,包括財富 100 大企業、全球最大的石化製造商、最受喜愛的比薩連鎖店、頂尖便捷商務雜貨供應商、最大的糕點糖果製造商和經銷商、亞洲頂尖快遞、便捷和包裹遞送供應商及許多頂尖公司。它每年協助採購價值超過 20 億美元的貨物,並透過平台將每月 7,000 多萬件包裹的收發最佳化。

    Shipsy 簡介

    Shipsy 使全球各地的企業能打造彈性、連結、敏捷、永續和自主的供應鏈和物流業務。其智慧物流管理平台使企業能大幅減少營運成本、降低碳足跡、提升客戶體驗、提高遞送效率,並推動無縫跨境貨運。Shipsy 的 350 多個團隊來自印度、杜拜和印尼,服務全球 220 多家客戶。Shipsy 每月追蹤超過 65 萬個貨櫃,每年採購價值為 20 億美元以上的貨運,每月進出 7,000 萬個包裹,並擁有每月超過 10 萬個科技支援的客戶車隊。從更廣泛的角度來看,Shipsy 與 60 多家主要航運公司、100 多家第三方物流公司、300 多家貨運業者、50 多家海關代理商和 20,000 多家全球託運商的網絡進行整合。如欲深入了解我們的資訊,請瀏覽 www.shipsy.io

    媒體聯絡人:
    [email protected] 
    +91-9986484287

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言