2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經Request Finance發佈Web3 CFO指南

    Request Finance發佈Web3 CFO指南

    0
    (0)

    新加坡2022年12月14日 /美通社/ — Request Finance發佈首份Web3首席財務官(CFO)指南:該指南是一份實用的日常資源,融合了Chainlink、Ledger和Superfluid等加密貨幣公司250多位財務和運營領導者的寶貴經驗和見解。

    The Ultimate Web3 CFO Guide, by Request Finance
    The Ultimate Web3 CFO Guide, by Request Finance

    Request Finance首席執行官兼聯合創始人Christophe Lassuyt表示:「我們想瞭解他們在走上新崗位時面臨的最大挑戰是什麼、他們學到了什麼、下次可能會採取怎樣不同的做法,以及他們希望自己本該知道什麼。」

    Web3 CFO目前面臨的挑戰

    許多Web3 CFO都曾在金融領域工作過,63%的人認為他們在加密貨幣、去中心化金融(DeFi)或其他區塊鏈技術方面存在的知識缺口是他們展開新工作時面臨的最大障礙之一。

    除了必須掌握有關加密貨幣、DeFi和其他區塊鏈技術的最新知識外,Web3組織中99%以上的CFO表示,他們在走上這個崗位時沒有經歷正式的入職流程。

    Bluejay Finance首席運營官Jeff Ye Myat指出:「傳統會計師很難理解加密貨幣的概念,比如在AMM上交換代幣。大多數人甚至不知道什麼是Etherscan。」

    儘管Web3 CFO面臨種種挑戰,但很多人依然認為區塊鏈領域對金融專業人才的需求會越來越大。76%的Web3 CFO估計,未來的一到兩年,該領域對財務、會計、稅務和審計專業人才的需求將出現增長。

    Web3 CFO終極指南

    Web3組織需要也應該用更好的軟件工具來幫助財務和運營團隊管理其日常財務工作流程。將支付等重複流程自動化以及與Web2和Web3中其他應用程序的集成是簡化Web3團隊財務運營工作的關鍵。

    這份100多頁的指南分析了針對Web3金融堆棧開發的150多種新工具:

    1. 加密貨幣錢包和托管解決方案
    2. 法幣銀行業務策略
    3. 法幣與加密貨幣相關兌換的方式
    4. 加密貨幣支付
    5. 財務管理
    6. 加密貨幣財務報告

    其中提供了大量可行工具、說明性的案例研究和框架,專業人員可以輕鬆找到自己需要的資源。這份Web3 CFO指南包含實用資源,可幫助CFO在加密貨幣財務運營的關鍵領域取得出色表現。

    點擊此處,免費獲取Web3 CFO指南的副本。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言