2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技HGC 環電與Check Point Software攜手推出市場首個Secured Broadband服務方案

    HGC 環電與Check Point Software攜手推出市場首個Secured Broadband服務方案

    0
    (0)

    支援本地中小企應對變幻莫測 「網絡偽機」

    香港2022年12月14日 /美通社/ — 香港及國際電訊營辦商及全方位ICT方案供應商HGC環電與全球領先的網路安全解決方案供應商Check Point® Software Technologies Ltd.(納斯達克股票代碼:CHKP)於今天(12月13 日)宣布推出Secured Broadband服務方案,方案將 HGC環電的光纖寬頻服務與 Check Point Harmony Connect SASE 相結合,助中小企應對變幻莫測的 「網絡偽機」。

    根據Check Point 發表的 2022 年第 3 季品牌網絡釣魚報告*,多間業界龍頭及為香港熟悉的公司均成為最常被偽冒的品牌,最近亦有多間機構受到釣魚電郵的攻擊。另外,勒索軟件正成為一個代價高昂的問題,不僅會劫持數據,還會導致業務停機,進而引致利潤損失。另一報告**亦指出,80%已支付贖金的機構仍會遭遇第二次勒索攻擊。Check Point 的網絡安全威脅報告中亦強調,與全球公司相比,香港公司在過去 6 個月平均每周遭受 789 次攻擊,而當中 92% 的惡意檔案是透過電子郵件發送。這反映網絡釣魚持續威脅所有公司,並且會隨著網絡攻擊的增加而升級。

    網絡攻擊對中小企的影響尤其嚴重,由於人手、技術及資源所限,中小企普遍採用一些比較簡單的保護方案。HGC環電於2022上半年的客戶調查報告指出,超過 80% 中小企客戶為了節省軟件、硬件投資及IT人手而未有定期更新網絡防護軟件及硬件設備。

    因此,中小企過去難以於市場上找到可負擔且全面的方案服務網絡攻擊,而且嚴重依賴單一服務方案。有見及此,HGC 環電與Check Point 聯手推出的Secured Broadband服務方案將為中小企提供有力支援,令他們可像大型企業一樣應對更嚴重的威脅,以及抵擋網絡攻擊。 

    Secured Broadband服務方案重點:

    Secured Broadband 利用先進而廣泛的光纖網絡骨幹提供寬頻服務,網絡可用性達99.99%,覆蓋全港大部份主要商業地區;而且採用10千兆以太網技術,令上下載傳送更快速,減低外來因素干擾的機會。

    高速頻寬高達1,000Mbps*雙向(上載及下載)寬頻服務,非常適合傳送龐大的檔案、進行視像會議、開拓電子商貿商機,以及傳送網上多媒體應用軟件,並有24 x 7全天候網絡安全監察。 其他網絡安全防護配套包括:

    • 釣魚網站防護
    • 勒索軟件防護
    • 雲端沙盒
    • 網絡病毒防護

    企業員工可以安心在任何地方安全使用公司網絡,加強中小企面對網絡安全挑戰,應付無形網絡威脅的能力。

    HGC環電集團技術方案及產品開發執行副總裁黃振華表示:「HGC環電將繼續支持和配合政府政策,投入更多資源支持本地中小企解決技術和人才問題,是次Secured Broadband服務方案正正是針對中小企的需求而度身訂造。HGC環電集團旗下的高威電信(Macroview Telecom)與Check Point是多年的合作伙伴,更於2021年度獲得Check Point Partner of the Year大獎,今次推出的HGC環電 Secured Broadband服務方案結合了Check Point的高端科技,協助中小企於有限的人力資源及技術支援下,更全面地應對日趨嚴重的網絡安全威脅。」

    配備 Check Point Harmony Connect 服務方案 既「安」心又「全」面的寬頻服務

    安全訪問服務邊緣(SASE)解決方案Check Point Harmony Connect,為任何用戶或分支提供簡易的方式,在不影響安全性下從各種裝置存取公司應用、SaaS 和互聯網,革新 SASE 的定義。

    • 100% 雲端服務以統一多個網絡安全雲端產品,為用户提供更低的整體擁有成本、更快的應用部署,及更安全的網絡瀏覽
    • 業界最優秀的惡意軟件偵測率,為企業提供一流的安全防護
    • 零信任網絡存取(ZTNA),可以選擇以網絡或應用層存取雲端和本地的應用
    • 通過次世代防火牆服務 (FWaaS) 實現一致的分支和 SD-WAN 安全
    • 提供「安全即服務」

    Check Point香港及澳門區總經理周秀雲表示:「我們很高興能與 HGC 環電合作,為香港的中小企推出這項全新的Secured Broadband服務方案。隨著網絡攻擊日益精密,加上中小企的安全事故越來越多,我們須防患未然,並部署強而有力的解決方案。我們聯手推出的解決方案並不局限於檢測惡意攻擊,更會作出預防,為中小企把關。HGC 環電多年來一直是值得信賴的長期合作夥伴,提供一流的網絡安全服務方案,確保為香港客戶提供強大的網絡防禦。 HGC 環電的寬頻服務與我們屢獲殊榮的 Check Point Harmony Connect 解決方案相結合,保障任何地方的連接,為客戶帶來最高級別的防護,並確保任何設備上的工作環境安全,包括公司管理、個人和流動的客戶端及非客戶端裝置。」

    如欲瞭解詳情,請瀏覽www.macroview.com或發送電子郵件至[email protected]

    * 來源: https://www.checkpoint.com/press-releases/check-point-softwares-cybersecurity-predictions-for-2023-expect-more-global-attacks-government-regulation-and-consolidation/)

    **來源:Exclusive Ransomware Poll: 80% of Victims Don’t Pay Up | Threatpost

    (左起) - HGC環電集團技術方案及產品開發執行副總裁黃振華先生 - HGC環電集團行政總裁郭詠邦先生 - Check Point 香港及澳門總經理周秀雲女士 - Check Point 網絡保安工程總監侯嘉俊先生
    (左起) – HGC環電集團技術方案及產品開發執行副總裁黃振華先生 – HGC環電集團行政總裁郭詠邦先生 – Check Point 香港及澳門總經理周秀雲女士 – Check Point 網絡保安工程總監侯嘉俊先生

    環球全域電訊有限公司簡介

    環球全域電訊有限公司(HGC環電)是領先的香港及國際電訊營辦商及ICT方案供應商,於香港及國際市場擁有廣闊的網絡覆蓋及基礎設施,提供各種不同服務,除了提供電訊網絡基礎設施予其他營辦商外,亦是企業及住宅用戶的服務供應商。HGC環電總公司位於香港,擁有 30 間海外辦公室,業務遍佈五大洲。HGC環電為本地、海外、企業、中小企及大眾市場提供全面的電訊服務、數據中心服務、資訊科技方案及寬頻服務。HGC環電擁有及營運覆蓋廣泛的光纖網絡,與中國內地頂級電訊商開通了五條跨境分流路由,更與過百間世界級的國際電訊網絡營辦商互連。HGC環電亦是香港其中一個最大規模的 Wi-Fi 服務供應商,於全港共有逾 29,000 個 Wi-Fi 熱點。本公司致力增強現有基礎設施,發展最新技術,並開發基礎設施服務和方案。HGC環電於2019年完成收購高端數碼科技及IT基礎架構解決方案供應商高威電信,進一步促進HGC環電集團轉型成為市場領先的ICT解決方案供應商。HGC環電是 I Squared Capital 的投資組合公司。I Squared Capital 是獨立的環球基建投資管理基金,主要於北美、歐洲以及其他高增長經濟體地區進行能源、公共設施及運輸業等投資。

    如欲瞭解詳情,請瀏覽環球全域電訊網站:www.hgc.com.hk

    關於 Check Point 軟件技術有限公司

    Check Point 軟件技術有限公司(www.checkpoint.com)是一間面向全球政府和企業的領先網絡安全解決方案供應商。Check Point Infinity 解決方案組合對惡意軟件、勒索軟件及其他威脅的捕獲率處於業界領先水準,可有效保護企業和公共機構免受第五代網絡攻擊。Infinity 包含三大核心支柱,為不同企業環境供應卓越安全保護和第五代威脅防護:Check Point Harmony(面向遠端用戶);Check Point CloudGuard(自動保護雲端環境);Check Point Quantum(有效保護網絡邊界和數據中心);Check Point Horizon(以預防為重心的資訊安全監控解決方案與服務組合)— 所有這一切均通過業界最全面、直觀的統一安全管理進行控制。 Check Point 為十萬多間各種規模的企業提供保護 。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,504粉絲
    2,208追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言