2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題美通社和澳聯社進一步加強合作,擴充澳洲新聞發佈網絡

    美通社和澳聯社進一步加強合作,擴充澳洲新聞發佈網絡

    0
    (0)

    悉尼2022年12月14日 /美通社/ — Cision旗下子公司美通社和澳聯社(AAP)共同宣佈加強合作,擴充澳洲的新聞發佈網絡。美通社發佈的企業新聞稿可直達AAP於當地450多個新聞編輯室和各大媒體網站,從而提升稿件曝光率及觸及率。

    過去20年,美通社和AAP一直合作無間。是次雙方進一步加強合作,美通社發佈的企業新聞稿會於AAP官網AAP News官網及當地知名媒體坎培拉時報 (The Canberra Times)、紐卡素先鋒報 (The Newcastle Herald) 等同步刊登。

    Cision旗下美通社與澳大利亞聯合通訊社(AAP)進一步加強合作
    Cision旗下美通社與澳大利亞聯合通訊社(AAP)進一步加強合作

    目前,美通社在澳洲的專有新聞發佈網絡覆蓋800多家媒體和19,000多名記者。現加上AAP於當地450多個新聞編輯室,一方面有助企業向更多媒體發放最新公告,另一方面讓記者獲取更多第一手消息來源。

    Cision全球發佈業務高級副總裁Liam Power表示:「AAP是一家值得信賴且聲譽良好的國家新聞通訊社,我們相信此次合作將令我們的澳洲發佈網絡更上一層樓。我們很高興能透過AAP的新聞編輯室和媒體合作夥伴,擴大稿件發佈範圍。」

    AAP行政總裁Lisa Davies表示:「作為發佈新聞的重要渠道,澳洲媒體依靠我們提供快速準確的新聞內容。此次合作將鞏固AAP的通訊社地位,並提高美通社新聞稿的曝光度。」

    詳情請瀏覽:https://en.prnasia.com/resources/mediaroom/

    關於美通社

    Cision旗下子公司美通社是全球領先的新聞發佈和贏媒體軟件與服務提供者。與Cision的雲端傳播產品組合相結合,美通社的服務支持市場推廣人員、企業傳播人員和投資者關係主管確定關鍵影響力人士、吸引目標受眾、製作和分發戰略內容以及衡量意義非凡的影響力。將世界上最大的多渠道、多文化的內容傳播網絡與全方位的工作流工具和平台相結合,美通社為世界各地的機構講故事。美通社透過美洲、歐洲、中東、非洲和亞太區的辦事處為數萬名客戶提供服務。詳情請訪問:www.cision.asia

    關於AAP

    澳聯社(AAP)是澳洲唯一一家獨立的國家新聞通訊社,自1935年起為媒體、政府和企業提供準確、可靠和快速的新聞內容。作為一家非牟利機構,AAP提供及時、準確和相關的公共新聞、影像和事實查核服務,涵蓋政治、法庭、體育、突發和世界新聞等領域。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,502粉絲
    2,207追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言