2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經Vantage延續黃金交易者節無掉期交易活動,擴大提供服務範圍

    Vantage延續黃金交易者節無掉期交易活動,擴大提供服務範圍

    0
    (0)

    這一項廣受歡迎的產品將延伸到其數字資產

    瓦努阿圖共和國維拉港2022年12月15日 /美通社/ — Vantage(或「Vantage Markets」)的無掉期黃金XAU USD交易獲得了客戶的熱烈響應,在實施此項交易的頭三個月裡為其交易者省了近100萬美元的隔夜費。

    Vantage延續黃金交易者節無掉期交易活動,擴大提供服務範圍
    Vantage延續黃金交易者節無掉期交易活動,擴大提供服務範圍

    為回應客戶的熱烈響應,Vantage決定在2023年延續無掉期交易,並將該服務延伸到其它數位資產上,讓更多客戶能從中受益。

    客戶在所有交易賬戶(包括在Vantage App上)進行交易時,無論交易規模大小,都無需繳付隔夜費。點擊此處以獲取更多關於免掉期交易的詳細資料。此外,客戶也可以通過Vantage計算器來計算出自己在交易中可節省的費用。

    Vantage首席戰略和交易官Marc Despallieres表示:「我們從客戶那裡獲得了非常積極的反饋,很高興能為更多客戶延續這項服務。在極端的市場波動中,當我們的客戶選擇使用長期交易策略時,無掉期交易能為他們消除隔夜費這成本考量。此外,這也提高了客戶交易的靈活度,讓客戶可以在他們自選的時間點終止他們的交易,無需每日手動終止交易,全力關注對沖目標。」

    「在Vantage,我們一直在優化我們所提供的產品,使我們的客戶能夠按照自己的需求輕鬆交易,最佳把握交易機會。」

    關於Vantage

    Vantage是一家全球性的多資產交易經紀商,為客戶提供靈活而強大的外匯、大宗商品、指數和股票差價合約交易服務。

    縱橫市場十餘年,Vantage建立了一個全球超過1000名員工的優質團隊,在亞太、大洋洲和英國等地區設立了30多個辦事處。

    Vantage不僅是一家經紀商,它還提供了一套值得信賴的交易生態系統,一款屢獲殊榮的移動交易應用程序,以及一個更快、更易用的交易平台,使客戶能夠隨時把握交易機會。該Vantage App可通過App Store或Google Play下載。

    交易有道,智贏未來,一切盡在Vantage

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言