2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題印度的 Vedanta 集團與 30 家日本公司簽署備忘錄

    印度的 Vedanta 集團與 30 家日本公司簽署備忘錄

    0
    (0)

    –  印度的半導體和顯示器玻璃任務的新全球推力

    東京2022年12月15日 /美通社/ — Vedanta 集團與 30 家日本公司簽署了發展印度半導體和玻璃顯示器製造生態系統的備忘錄。這些在上週於日本東京舉行的 2022 年 Vedanta-Avanstrate 商務合作夥伴峰會 (Vedanta-Avanstrate Business Partners Summit 2022) 上簽署,並有來自 100 多家全球公司的逾 200 名代表參加。

    Mr. Akarsh K. Hebbar, Global MD, Display and Semiconductor Business, Vedanta at the Vedanta-Avanstrate Business Partners Summit 2022
    Mr. Akarsh K. Hebbar, Global MD, Display and Semiconductor Business, Vedanta at the Vedanta-Avanstrate Business Partners Summit 2022

    今年稍早,Vedanta 與富士康聯合宣佈在印度古加拉特邦成立半導體及玻璃製造廠。該專案預計總投資額高達 20 億美元,可能帶來超過 10 萬個工作機會,旨在為印度人提供經濟實惠的電子產品,並吸引價值鏈的全球廠商。

    此會議見證了全面製造計劃的開展, Vedanta 顯示器與半導體業務全球董事總經理 Akarsh K Hebbar 與 Avanstrate Inc. 執行長 Alan Tsai 和 電子產品業務的印度主管 Pranav Komerwar 分享集團的願景, Hebbar 先生表示:「我們致力於使印度成為電子業的製造中心。Vedanta 專注於領導電子行業生態系統的建立。這個全面的計劃在未來幾年內,可能為我們的合作夥伴創造超過 400 億美元的商機。」

    該活動的代表來自印度駐日本大使館和 古加拉特技術任務總監 Vijay Nehra 領導的古加拉特政府,他表示:「古加拉特的 Dholera 地區應該遵循著全球科學園區的路線發展。Vedanta 擔任固定單位,針對逾 1,000 家微中小企業開發該地區,為高科技供應鏈管理打造永續的經濟環境。」

    全球市場嚴重依賴少數國家的半導體供應。印度政府為了減輕供應風險並使印度成為自給自足的國家,因此制定了鼓勵印度生產關鍵半導體和高端科技製造的策略。

    Vedanta Group(下稱「 Vedanta」)是一個全球多元化的自然資源和科技集團。

    AvanStrate Inc. Vedanta 的一家子公司和全球科技公司,總部位於東京,在韓國和台灣經營業務;專注於電視、電腦、手機螢幕和其他顯示裝置中使用的液晶玻璃基材。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,502粉絲
    2,207追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言