2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題DHL Express榮獲Best HR Awards 2022之「年度僱主傑出大獎」及「最佳人才為本管理大獎」

    DHL Express榮獲Best HR Awards 2022之「年度僱主傑出大獎」及「最佳人才為本管理大獎」

    0
    (0)
    • DHL Express香港及澳門高級副總裁暨董事總經理吳志忠先生榮獲「最佳人才為本管理大獎」,以表揚其勇於帶領及推動有效的人力資源策略,實踐以人為本及提倡創新人力資源價值的理念

    香港2022年12月15日 /美通社/ — 全球領先的國際速遞公司DHL Express今日宣布榮獲Best HR Awards 2022之「年度僱主傑出大獎」,同時,DHL Express 香港及澳門高級副總裁暨董事總經理吳志忠先生亦勇奪「最佳人才為本管理大獎」,彰顯DHL一直致力實踐於成為首選僱主的目標,秉持「聯繫大眾,改善民生」的使命。

    DHL Express香港及澳門高級副總裁暨董事總經理吳志忠先生代表領取 Best HR Awards 2022 之 「年度僱主傑出大獎」及「最佳人才為本管理大獎」
    DHL Express香港及澳門高級副總裁暨董事總經理吳志忠先生代表領取 Best HR Awards 2022 之 「年度僱主傑出大獎」及「最佳人才為本管理大獎」

    DHL Express香港及澳門高級副總裁暨董事總經理吳志忠先生表示:「我感到非常榮幸獲頒『最佳人才為本管理大獎』,是次獲獎有賴整個團隊的努力。我們的團隊乃奠定公司成功的基石,他們一直秉承著『聯繫大衆,改善民生』的企業宗旨,體現了DHL的四大核心:積極員工提供優質服務,從而提高客戶忠誠度,並帶來盈利增長。」

    DHL Express繼早前於本港奪得「Great Place to Work」和「傑出僱主」獎項後,獲頒此「年度僱主傑出大獎」。此獎項旨在表揚企業致力於維護員工福祉及創造激勵性和支援性的工作環境,並努力培養一支充滿熱誠、積極進取和多元發展的團隊。

    吳志忠先生榮獲「最佳人才為本管理大獎」的殊榮,除了是對DHL Express表示認可,更突顯出其勇於帶領及推動有效的人力資源策略,實踐以人為本及提倡創新人力資源價值的理念。

    DHL的年度員工滿意度調查(Employee Opinion Survey)一直是集團發展的重要一環,員工透過匿名方式回應,在吳志忠先生的領導下,今年DHL的員工滿意度高達99%,反映團隊非常滿意DHL Express香港的工作環境,而員工的投入度亦相當高。

    DHL Express 高度重視員工的事業發展,一直積極為團隊提供發展增值的機會,讓員工實踐抱負。DHL Express提供「國際認證專家」(CIS)培訓課程及國際認證經理(CIM) 訓課程,讓員工獲取專業知識及了解公司文化,為客戶提供更卓越的服務。此外,這些培訓課程更涵蓋領導培訓,旨在讓員工在DHL的事業發展作更好規劃。

    其他員工發展計劃更包括 「運作處見習行政人員計劃」,目的讓大學畢業生在DHL Express運作處獲得的基礎技能及實踐機會。而「Future Harvest」計劃讓員工有機會擔任不同工作崗位,從而學習新技能,不僅讓員工在公司茁壯成長,更有助他們的專業發展。

    DHL致力建立一個讓員工能展現真實自我、感到被重視及獲得歸屬感的工作環境,每年都會積極推出多個員工活動,包括一年一度的感謝祭,以表揚員工對公司作出的貢獻。公司亦特別推出支持員工的安全、心理健康和福祉的措施,包括提供靈活工作安排,讓員工更容易取得生活工作之間的平衡,同時舉辦身心健康課程,為員工締造休閒和協作的辦公空間。

    「Best HR Awards」由CTgoodjobs於2016年創辦,旨在表彰企業在人才招聘和培訓方面的傑出表現,鼓勵本地營運的企業不斷追求創新和卓越。

    網站:https://www.dhl.com/hk-en/home/press.html
    關注我們:facebook.com/DHLExpressHongKong  / instagram.com/dhlhk/ linkedin.com/company/dhl-express-hong-kong/

    DHL – 世界頂尖的物流公司 

    DHL 為物流業的全球領導品牌。DHL 的各個分支致力提供無可比擬的物流服務,包括國內與國際包裹運送服務、電子商貿配送方案、國際速遞、海陸空運輸及行業供應鏈管理。憑藉在全球超過220 個國家及地區的約38 萬名員工,DHL 將人和企業安全可靠地連結起來,並促進環球貿易持續往來。DHL 作為「世界頂尖的物流公司」,為科技、生命科學與醫療保健、工程、製造業及能源、汽車及零售等增長市場及行業提供專業的解決方案。 

    DHL 隸屬於德國郵政DHL 集團(Deutsche Post DHL Group),集團於2021 年的營收超過810 億歐元。集團實踐可持續營商策略,履行對社會環境的承諾,致力貢獻全球。德國郵政DHL 集團矢志於2050 年達致零排放。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言