2023 年 2 月 8 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題推出 Kapsul ATLAS 防護運動裝備

    推出 Kapsul ATLAS 防護運動裝備

    0
    (0)

    革命性的動態頸部穩定技術

    經過生物力學測試的頸部保護恤衫使每位運動員都能在更長時間內做自己喜歡的事情無論他們的年齡或技能水平如何。

    安大略省滑鐵盧2022年12月15日 /美通社/ — Kapsul Tech Corp. 今天宣佈推出 Kapsul ATLAS,這是一款輕便靈活的恤衫,帶有保護衣領,旨在支撐運動員的頸部而不影響他們的表現。

    Kapsul ATLAS 以業界領先的頸部生物力學研究為基礎,填補了軀幹和頭部之間防護裝備的空白。Kapsul 的內置動態頸部穩定技術可提供頸部支撐和穩定性,同時不會影響運動員的運動範圍或活動範圍,方法是在比賽過程中分散力量,幫助減輕受傷、疼痛或拉傷的風險。

    頸部在運動表現中起著至關重要的作用,而 Kapsul 的專有技術是建基於對多項運動的各年齡和技能水平運動員進行的多年研究。雖然頸部支撐和保護對所有運動員都至關重要,但 Kapsul 的研究還確定兩個從額外保護中受益匪淺的群體,即肌肉和骨骼仍在發育的年輕運動員和通常頸部較長、肌肉密度較低的女性運動員,

    在他們的職業生涯中,運動員會經歷重複的 G 力,這會對頸部的肌肉和組織造成壓力和疲勞損傷。飛機起飛的平均 G 力是 0.4G,而足球的平均擊球是 103G。除了減輕這些力量外,Kapsul ATLAS 還可以減少肌肉疲勞和與疲勞相關的傷害,從而使運動員能夠在更長時間內比賽和訓練。

    Kapsul Tech Corp 行政總裁 Daryl Sherman 博士表示:「Kapsul ATLAS 是多年創新、設計和測試的結晶,一些世界頂級運動員和政府資助的軍事研究。我們的團隊很高興向體育、力量運動、安全和服務領域推出這種新的保護和性能模式 。」 Kapsul Tech Corp 行政總裁 Daryl Sherman 博士表示:「頸部是展示這種新模型的完美起點,它通過全方位的運動來支撐關節,而不會出現性能缺陷 。」

    將 Kapsul ATLAS 推向市場需要新的測試方法,因為對運動中頸部性能的研究落後於其他身體部位。Kapsul 與加拿大軍方和滑鐵盧大學聯合進行研究,使用全球人體模型聯盟 (GHMC) 建立一個有限元素模型 (FEM)。 GHMC 是一種經過臨床驗證的模型,可以像人體一樣對力作出反應。與常用的測試假人不同,這允許達到前所未有的細節水平,同時考慮到:軟組織、骨骼結構、肌肉組織和施加力時的流體。這是許多主要汽車製造商也使用的測試形式。

    Kapsul ATLAS 有男士、女士和青少年尺碼可供選擇,價格為 79.99 美元起。如欲了解更多資訊,請瀏覽:kapsultech.com。

    關於 Kapsul

    Kapsul 是一家設計和技術公司,專注於頸部、頸部保護及其對所有運動員的重要性。我們是一個充滿激情的團隊,致力推進保護科學。我們為各種級別的運動員服務,讓他們能夠在更長時間內做自己喜歡的事情。

    Kapsul™️ Tech Corp Logo

     

    傳媒聯絡人:Melissa Melnychuk [email protected]

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,502粉絲
    2,207追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言