2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追健康藥明巨諾成功舉辦首屆研發日活動

    藥明巨諾成功舉辦首屆研發日活動

    0
    (0)

    上海2022年12月15日 /美通社/ — 藥明巨諾(港交所代碼:2126),一家獨立的、專註於開發、生產及商業化細胞免疫治療產品的創新型生物科技公司,今天成功舉辦了首屆研發日活動。藥明巨諾管理團隊分享了公司近期至長期的研發策略、在血液腫瘤、實體腫瘤及自身免疫性疾病領域的研發進展及創新亮點,與眾多投資者、分析師及業務夥伴進行了深入交流。

    藥明巨諾聯合創始人、董事長兼首席執行官李怡平在研發日活動中表示:「經過6年多的發展,在眾多投資者、業務夥伴等相關方的信任與支持下,藥明巨諾成功打造了集研發、生產、商業化於一體的細胞免疫治療產品開發平臺,以及充滿前景的細胞免疫治療產品管線,將適應癥從血液腫瘤拓展至實體腫瘤及自身免疫性疾病。未來,我們將繼續引入並開發更多前沿技術、推進產品管線,將最好的細胞免疫治療產品帶給每一位患者。」

    藥明巨諾首席醫學官Mark J. Gilbert博士概述了公司的研發策略及管線進展,並著重分享了靶向MAGE-A4的TCR-T治療在實體腫瘤中的潛在臨床價值及開發計劃。Mark J. Gilbert博士表示:「我們很高興借助研發日的機會介紹我們的研發進展,展示藥明巨諾針對多個關鍵實體腫瘤適應癥的下一代創新技術平臺。我們很激動能擴充我們的產品組合,並計劃在明年將候選產品推向臨床研究。」

    藥明巨諾臨床科學與醫學服務高級副總裁秦耘圍繞血液腫瘤、實體腫瘤及自身免疫性疾病領域,闡述了患者的巨大未滿足需求、公司現有管線產品的優勢、臨床開發的進展與規劃。秦耘表示:「我們不僅深耕血液腫瘤領域,最大化開發倍諾達®的潛能,也積極探索其在自身免疫性疾病領域如紅斑狼瘡上的應用,同時,我們在實體腫瘤領域開展多項極具前景的研究,希望盡早帶來新的突破,踐行我們服務患者的承諾。」

    藥明巨諾高級副總裁、首席科學官Shaun Paul Cordoba博士介紹了公司在早期研發領域的目標、優勢、策略,以及對公司下一代細胞免疫治療產品的展望。Shaun Paul Cordoba博士表示:「憑借藥明巨諾的專業經驗與技術知識,我們通過『武裝』CAR產品提升其性能,設計符合中國乃至全球市場需求的新型CAR產品。」

    藥明巨諾高級副總裁、技術運營負責人曹曉平博士分享了公司在產品工藝、生產等方面的能力及優勢,並介紹了加速產品工藝開發和提高產品可及性的策略。曹曉平博士表示:「我們已建立了多個工藝技術平臺,可支持並加速從早期研發、臨床研究、到上市申報及上市後持續改進等不同研發階段的項目。我們在生產運營、優化物料使用、物料國產化、產能提升與新技術平臺開發等方面不斷探索,致力於技術創新及提高產品可及性,最大化降低成本,滿足更多患者的治療需求。」

    關於藥明巨諾

    藥明巨諾(港交所代碼:2126)是一家獨立的、創新型的生物科技公司,專註於研發、生產及商業化細胞免疫治療產品,並致力於以創新為先導,成為細胞免疫治療引領者。創建於2016年,藥明巨諾已成功打造了國際領先的細胞免疫治療的綜合性產品開發平臺,以及涵蓋血液腫瘤、實體腫瘤和自身免疫性疾病的細胞免疫治療產品管線。藥明巨諾致力於以突破性、高品質的細胞免疫治療產品給中國乃至全球患者帶來治愈的希望,引領中國細胞免疫治療產業的健康規範發展。欲了解更多詳情,請訪問:www.jwtherapeutics.com

    前瞻性聲明

    本發布所包含的前瞻性聲明是基於管理層現有的期望和信心,會存在一定的不確定性或風險從而導致實際結果在實質上與所描述的有所區別。顯著的風險和不確定性,可能包括了以下涉及的內容,以及在公司提交給香港交易所(HKEX)的報告中予以更為全面的描述。除非另有註明,公司提供截至發布日期當日的信息,並且明確無義務更新相關事項及其所含內容或提供任何解釋。具體內容,詳見公司官網:www.jwtherapeutics.com/cn/forward-looking-statements/

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,502粉絲
    2,207追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言