2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技UNStudio、b720 及 Esteyco 在馬德里-查馬丁項目提案招標中勝出

    UNStudio、b720 及 Esteyco 在馬德里-查馬丁項目提案招標中勝出

    0
    (0)

    阿姆斯特丹2022年12月16日 /美通社/ — 本週,Adif AV 宣佈 UNStudio  b720 Arquitectura 及工程公司 Esteyco 提交的設計提案在馬德里查馬丁整體重塑競標中勝出。 該提案由 16 名成員組成的評審團提名。其他入圍團隊包括 BIGFoster + PartnersOMAZHAGrimshaw  KPF

    UNStudio_Chamartin
    UNStudio_Chamartin

    Ben van Berkel 表示:「我們非常高興我們的設計被提名為這個令人興奮的城市再生項目的獲勝提案。馬德里正迅速成為歐洲最令人興奮和最具吸引力的城市之一。這個地區的轉型將使該市的這一區域充滿活力,同時為馬德里增加新的綠地。我們很高興與最好的本地合作夥伴合作,源於合作是我們團隊成功的關鍵。」

    该國際比賽於 2020 年由 Adif AV 發起,旨在將馬德里-查馬丁鐵路樞紐轉變為可持續、多模式、互聯和整合式出行的國際典範。

    UNStudio、b720 Arquitectura 和 Esteyco 的提案一致獲得評審團的最高分數。評審團考慮功能(鐵路、商業和大學)、可行性、可及性和融入城市、可持續發展及共融等方面,其目標是將查馬丁綜合體轉變為馬德里的城市座標。

    在提交的設計中,團隊認為不可或缺的一個關鍵元素是保留和尊重查馬丁火車站的歷史拱頂,將它們視作車站的一個獨特和標誌性的元素。

    Ben van Berkel 表示:「我們的重點是保留和改善現有的車站大樓,並透過精心組合快慢計劃來啟動周圍環境。設計一個高度可持續的未來城市樞紐,同時以工作、生活、休閒和學習來推動並真正啟動該地區。新的車站將大幅改善該地區的城市面貌,吸引新的人口流動,並將馬德里這部分的生活質素提升至新水平。」

    在新的大樓和公共廣場的前沿,提議的新車站轉變為一個大型的城市庭院,作為一個完全整合的交通樞紐,可方便換乘其他交通方式。

    下載圖片 >>>  

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,504粉絲
    2,208追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言