2023 年 5 月 29 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題技嘉產品以友善設計 強化消費者使用體驗

    技嘉產品以友善設計 強化消費者使用體驗

    0
    (0)

    台北2022年12月19日 /美通社/ — 以主機板、顯示卡、電競螢幕等硬體設備聞名的全球電腦領導品牌技嘉科技,多年來憑藉著穩定耐用的品質及強悍的效能,深受消費者青睞,並連年榮獲德國紅點及iF等國際大獎的肯定。如此備受好評的技嘉產品,設計多以消費者的使用經驗為出發點,透過巧思設計提升實用性及便利性,讓產品在組裝及使用上更加方便易用,為消費者提供更好的使用體驗。

    GIGABYTE Emphasizes Friendly Design Across Product Lines to Enhance User Experience
    GIGABYTE Emphasizes Friendly Design Across Product Lines to Enhance User Experience

    為了解決以往組裝或升級電腦時零組件難以拆裝的痛點,技嘉新一代AMD AM5平台X670、B650系列及Intel® Z790系列主機板特別導入PCIe及M.2 EZ-Latch設計,讓裝卸顯示卡及M.2固態硬碟更加方便快速。PCIe EZ-Latch設計讓玩家無須費力便能鬆開插槽固定卡榫,輕易換裝顯示卡;M.2 EZ-Latch設計則可藉由無螺絲的卡榫機制,讓玩家簡單快速地裝卸固態硬碟。此外,兩系列主機板還特別針對DDR5記憶體的超頻支援再優化,內建一鍵超頻功能讓新手玩家也可以迅速上手,輕鬆享受新世代記憶體的頂尖效能。

    除了提供極致的遊戲效能外,最新的技嘉AORUS GeForce RTX™ 40系列顯示卡也加入多項便於使用的貼心功能,如MASTER機種側邊的LCD螢幕,可顯示溫度、風扇轉速等數據,讓使用者隨時掌握顯卡運行狀態,更可自訂文字、圖片、動畫等效果。因應此代顯示卡的體積,技嘉RTX™ 40系列風冷顯示卡還隨卡附贈專屬支撐架,可強化支撐力,也同時兼顧整體視覺外觀。

    技嘉電競螢幕同樣具備提升使用體驗的友善設計,全系列皆搭載戰術型輔助功能,讓玩家更快速地掌握遊戲訣竅;M系列螢幕則內建KVM功能,讓使用者透過一組螢幕、鍵盤、滑鼠,即可控制多個行動裝置;另外還有M32U及M28U Arm Edition導入符合人體工學的VESA快速拆裝螢幕支架,不僅可以大幅節省桌面空間,更可適應多種應用場景。

    技嘉始終從使用者角度出發,秉持不斷創新及優化的精神,力求消彌產品使用上的痛點,為使用者提供更優質的產品體驗。更多有關技嘉產品訊息,請參閱:https://bit.ly/gigabyte_friendly_design

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,626粉絲
    2,280追隨者追蹤
    3,550用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言