2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題香港寬頻成為交通銀行香港國際網球挑戰賽2022大會指定網絡贊助商

    香港寬頻成為交通銀行香港國際網球挑戰賽2022大會指定網絡贊助商

    0
    (0)

    香港2022年12月19日 /美通社/ — 睽違二十年,香港今年再度舉辦世界級男子網球表演賽「交通銀行香港國際網球挑戰賽2022」。是次賽事為慶祝香港特別行政區成立25周年獻禮,於12月23日至25日假維多利亞公園網球主場舉行。香港寬頻集團 (香港寬頻) 為交通銀行香港國際網球挑戰賽2022大會指定網絡贊助商,於比賽場地提供高速穩定且優質的網絡連接及Wi-Fi服務,全力支持香港大型體壇盛事。

    香港寬頻作為交通銀行香港國際網球挑戰賽2022大會指定網絡贊助商,以首屈一指的網絡服務攜手香港網球總會及交通銀行(香港)有限公司助力是次體壇盛事。(左起:香港網球總會會長莫君逸、香港寬頻持股管理人及集團科技總裁李友忠及香港網球總會行政總裁黎百年。)
    香港寬頻作為交通銀行香港國際網球挑戰賽2022大會指定網絡贊助商,以首屈一指的網絡服務攜手香港網球總會及交通銀行(香港)有限公司助力是次體壇盛事。(左起:香港網球總會會長莫君逸、香港寬頻持股管理人及集團科技總裁李友忠及香港網球總會行政總裁黎百年。)

    香港網球總會會長莫君逸說:「睽違廿年首度再有頂尖男子網球表演賽在本地上演,一連三日的單打淘汰制賽事將邀得多位世界級球手及中國新星參與。我們很榮幸得到香港寬頻的網絡贊助,攜手大力推廣香港體育及文化發展,藉此助力香港旅遊業,向世界展示香港的無限潛能。」

    香港寬頻持股管理人及集團科技總裁李友忠表示:「我們很高興成為交通銀行香港國際網球挑戰賽2022大會指定網絡贊助商。憑藉我們擁有世界級高速穩定的光纖網絡,確保場內每一位參加者及觀眾均能享用一流的網絡服務,分享這項盛事的喜悅,為香港大型體壇盛事出一分力,同時積極鼓勵更多私人企業實現以使命為本的願景。」

    香港寬頻深明優質的網絡服務能為客戶帶來極致的多元化娛樂享受,銳意持續優化覆蓋室內外的網絡及擴展覆蓋至全港超過250萬家庭。為慶祝是次國際體壇盛事,香港寬頻將向場內所有觀眾派發免費12個月家居寬頻服務,讓更多市民能體驗高速穩定的網絡連接享受。

    香港寬頻與美國知名網絡設備供應商CommScope Ruckus Networks一直緊密合作,攜手為今次盛事贊助網絡連接服務。Ruckus於部署大型活動網絡連接方面擁有豐富經驗及先進設備,並為是次體壇盛事會場提供十台高性能的戶外無線接入點(每台可應付逾500名使用者同時連線)。即使多部裝置同時間連接網絡,也能確保在會場提供全方位零死角及低干擾的網絡覆蓋,配合由香港寬頻贊助的高速光纖寬頻,讓場內人士免費輕鬆使用極速及流暢穩定的網絡無間斷進行直播及發放資訊,並與外界連繫。

    高像素相片請於此連結下載: https://drive.google.com/drive/folders/1aytWf6933SHXLzL9uIY5FxB5ycoFIf6V?usp=share_link

    關於「交通銀行香港國際網球挑戰賽2022

    「交通銀行香港國際網球挑戰賽2022」將於2022年12月23至25日假維多利亞公園上演,睽違廿年首度再有世界級網球表演賽在本地上演。賽事由香港網球總會主辦,得到香港特區政府全力支持及交通銀行(香港)有限公司冠名贊助。一連三日的單打淘汰制賽事將邀得多位世界頂尖球手及中國新星參與。是次賽事除了為慶祝香港特別行政區成立25周年獻禮,亦大力推廣體育、文化和健康的生活方式,藉此助力香港旅遊業,向世界展示香港的無限潛能。更多賽事詳情,可瀏覽:

    Facebook: https://www.facebook.com/Hong-Kong-Tennis-Association-542605982491874 
    Instagram: https://instagram.com/hktatennis?igshid=YmMyMTA2M2Y= 
    Twitter: https://twitter.com/hkta_programs 
    官方網站: www.tennishk.org 

    關於香港網球總會

    香港網球總會乃是一個非牟利團體,於1909年成立,是亞洲網球聯會(ATF)及國際網球聯會(ITF)的認可組織,現時轄下共有超過4,000名會員。成立以來,香港網球總會一直推動本地網球普及化,並培育具潛質的本地球員參與各項地區性和國際性賽事,致力全面提升本港之網球運動水平。為有效達致上述目標,香港網球總會除舉辦本地和國際性網球比賽外,亦積極舉辦各項青少年及精英發展計劃、基層推廣、俱樂部聯賽、教練證書課程、普及訓練計劃等。

    關於香港寬頻集團

    香港寬頻集團總部設於香港,業務遍及多個亞洲市場,包括香港、澳門、中國內地、新加坡及馬來西亞,是具領導地位的綜合電訊及科技服務供應商。集團提供全方位的一站式優質資訊及通訊科技(ICT)方案及無限合一服務組合,包括寬頻、數據連接、雲端與數據中心、Wi-Fi 管理、業務延續服務、系統整合、網絡安全、數碼方案、話音及協作、流動通訊、漫遊方案、數碼轉型服務(Transformation as a Service)、辦公室用品及OTT娛樂。香港寬頻的三重光纖網絡覆蓋香港超過250萬住戶及8,000幢商業樓宇及設施。香港寬頻以「成就更美好家園」為核心目標,致力為其業務所至地區帶來長遠效益,香港寬頻自2016年起成為恒生可持續發展企業基準指數成分股,至今已連續三年獲取AA評級(2020-2022),表現力壓同儕。集團由數百位自資購入香港寬頻有限公司(香港聯合交易所股份代號:1310)股票的持股管理人(主任及管理級別人才)管理。有關香港寬頻的詳情,請瀏覽www.hkbn.net

    此新聞稿由香港網球總會及香港寬頻集團聯合發佈。 

    傳媒查詢:

    香港寬頻集團

    高諾怡

    電話﹕+852 3999 8251 / +852 9728 9289

    電郵﹕[email protected]

    申請賽事傳媒採訪證、預約訪問及傳媒查詢,請聯絡: 

    賽事公關

    李巧儀(Thera Lee)      電話:(852)9876 9314            電郵:[email protected]

    葉藹琳(Sherry Ye)     電話:(852)6173 1520            電郵:[email protected]

    賽事相關查詢,請聯絡:

    香港網球總會

    倫婉儀(Edith Lun)      電話:(852)2504 8590 / 9662 6587

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言