2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題帝國大廈宣佈與 iHeartMedia 合作,聯手 Backstreet Boys 舉辦節日音樂燈飾表演和燈飾儀式

    帝國大廈宣佈與 iHeartMedia 合作,聯手 Backstreet Boys 舉辦節日音樂燈飾表演和燈飾儀式

    0
    (0)

    紐約2022年12月20日 /美通社/ — 帝國大廈 (ESB) 今日宣佈將與紐約 iHeartMedia 合作,利用 Backstreet Boys 聖誕新專輯《A Very Backstreet Christmas》中的曲目舉辦年度節日音樂燈光秀。一年一度的燈光秀將於 12 月 19 日首次展示,並定於美國東部時間 12 月 25 日晚間七點 在 iHeartRadio 的 Z100、106.7 Lite FM 及 103.5 KTU 頻道播放。

    帝國大廈宣佈與 iHeartMedia 合作,聯手 Backstreet Boys 舉辦節日音樂燈飾表演和燈飾儀式
    帝國大廈宣佈與 iHeartMedia 合作,聯手 Backstreet Boys 舉辦節日音樂燈飾表演和燈飾儀式

    Empire State Realty Trust 主席、總裁兼行政總裁 Anthony E. Malkin 表示:「帝國大廈與 iHeartMedia 的年度合作傳統旨在將歡樂帶到紐約市和世界各地。今年的節日活動將帝國大廈和全球的粉絲團結起來,以奉上獨一無二的慶典。」

    Backstreet Boys 參觀帝國大廈,在燈光儀式上按下開關,在標誌性 80 樓與粉絲參加私人 Q&A,並啟動與 BSB 節日新專輯中的《Christmas in New York》和《Last Christmas》保持同步的音樂燈光秀。

    iHeartMedia 節目總監 Tom Poleman 表示:「假期期間的紐約獨一無二,我們很高興再次與帝國大廈就年度音樂燈飾傳統慶典開展合作。今年,Backstreet Boys 為我們提供了完美的歌曲,以幫助每個人享受節日氛圍。 他們的第一張聖誕節專輯《A Very Backstreet Christmas》非常棒,我們迫不及待要與紐約和全世界分享他們的音樂與帝國大廈的節日燈飾。」

    此次年度節日音樂燈飾匯演期間,地標性塔樓的頂部將有數千個 LED 燈飾,由世界著名照明設計師 Marc Brickman 及其戰術操作團隊精心編排。來自紐約市以外的粉丝可透過帝國大廈網站的 Earthcam 觀看灯光秀,而整個節目的影片將在大廈的 YouTube 頻道上發佈,並與樂隊在家中、工作室及帝國大廈於 12 月 19 日首次披露獨家幕後花絮。

    帝國大廈在其觀景台體驗中擁有頂級的節日裝飾,最近被 Tripadvisor 遊客評為美國排名第一的景點。

    如欲了解更多有關帝國大廈及塔樓燈飾資訊,請在網上瀏覽。歷年的大廈燈光表演可在此處觀看。

    Backstreet Boys 到訪的高解像度圖片和影片載於此處

    關於帝國大廈 

    「世界上最著名的建築物」帝國大廈 (Empire State Building)Empire State Realty Trust, Inc. (ESRT: NYSE) 擁有,位於曼哈頓中城,從塔基到天線高 1,454 呎。帝國大廈觀景台體驗的 1.65 億美元重新構想工程創造全新體驗,新設賓客專用入口、設有九個畫廊的互動博物館,以及以落地窗戶重新設計的 102 樓觀景台。 世界著名的 86 樓觀景台是唯一以 360 度欣賞紐約及其附近區域景色的露天觀景台,而訪客可在前往觀景台時獲得完整紐約體驗,並了解帝國大廈的標誌性歷史,以至其於目前流行文化的地位。 如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.esbnyc.com。帝國大廈被美國建築師協會評為「美國最受歡迎的建築物」、獲 Uber 評為全球最受歡迎的旅遊勝地,在 Tripadvisor 的 2022 年旅行者之選 Best of the Best 最佳景點中排名第一的美國景點,同時被 Lonely Planet 評為紐約市排名第一的景點,每年接待來自世界各地超過 400 萬名遊客。 

    自 2011 年以來,帝國大廈完全透過可再生風力發電供電,其樓層由各種辦公租戶租用,如 LinkedIn 和 Shutterstock,此外,還有例如 STATE Grill and Bar、Tacombi 和星巴克等零售店。如欲了解更多資訊及購買觀景台體驗門票,請瀏覽 esbnyc.com 或關注帝國大廈的 FacebookTwitterInstagramWeiboYouTube 或 TikTok

    關於 iHeartMedia

    iHeartMedia, Inc. [Nasdaq: IHRT] 是美國領先的音訊媒體公司,每月覆蓋美國 90% 以上的受眾。 iHeart 的廣播電台資產在美國的消費者觸及率是其他媒體的兩倍,是第二大廣播公司的兩倍,也是最大數碼音訊服務公司廣告支援範圍的四倍以上。iHeart 是播客發行領域最大的播客發行商,超過排名第二和第三的播客發行商的下載量,並在音訊播放器中排名第一,比排名第二的音訊媒體品牌擁有七倍的追隨者,並且是唯一一個完全整合的音訊廣告技術解決方案供應商,其業務領域涵蓋廣播、串流和播客。  公司繼續利用其強大的受眾聯繫和無與倫比的消費者覆蓋範圍來建立新的平台、產品和服務。如欲了解更多資訊,請瀏覽 iHeartMedia.com

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言