2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技Container xChange 推出「xChange Insights」;使貨櫃交易和租賃資料可用於更好的決策

    Container xChange 推出「xChange Insights」;使貨櫃交易和租賃資料可用於更好的決策

    0
    (0)

    • Container xChange 推出 xChange Insights,這是一種資料導向的解決方案,可讓公司在 130 個全球據點取得貨櫃價格、單程租賃費率和發展情況;有助於分析商機以做出依據資料的業務決策 

    德國漢堡2022年12月21日 /美通社/ — 頂尖線上貨櫃物流平台 Container xChange 推出「xChange Insights」,這是一種用於貨櫃交易商、貨運代理商、託運商和無船承運人 (NVOCC) 的資料分析工具。該產品為 130 個全球據點的租賃和交易的貨櫃價格提供即時透明度和能見度,公司計劃在 2023 年廣泛擴大到更多據點。

    Container_xChange_launches_xChange_Insights
    Container_xChange_launches_xChange_Insights

    為了更了解市場的痛點,Container xChange 針對 250 多家貨櫃交易商、貨運代理商和 NVOCC 進行調查,並發現超過一半 (57) 的受訪者每天 花兩個多小時尋找貨櫃價格和租賃費率的資料。 該調查也發現,44% 的航運和貨櫃交易公司每天研究並分析採購資料。這增加了業界專業人士的人工工作量。Insights 可透過存取即時資料並將流程自動化來解決這個問題。

    「對於貨櫃物流的營運管理,資料導向的決策仍然是一道難題。尤其是在這個時期,有許多因素改變全球經濟供應鏈的供需動態。Container xChange 以簡化全球貿易的物流為使命,致力解決貨櫃物流專業人員在獲得貨櫃市場價格以進行交易和租賃的日常難題。」 Container xChange 共同創辦人兼執行長 Johannes Schlingmeier 博士表示。

    在判斷商機或探索新市場時,多數貨運代理商和貨櫃交易商依賴自己的經驗或合作夥伴的建議。我們正在讓貨櫃交易和租賃資料變得容易取得,使業內人士能夠將產業經驗與最新的事實和預測結合,做出更好的商業決策。」 Schlingmeier 進一步補充。

    xChange Insights 使物流公司能夠在全球 130 個據點查看和比較當前貨櫃價格和 SOC 租賃費率,了解長達兩年的價格發展情況,並做出資料導向的決策。例如,目前是否為購買、出售或租賃貨櫃的好時機,還是在哪些城市進行貿易和租賃交易獲利可觀。該平台也強調最新趨勢和相關新聞,並提供主要市場的指引。

    「為了解決貨櫃物流市場透明度問題並提供客觀的市場資料,我們收集和分析來自各種來源的資料:Container xChange 市場、貨櫃賣家和航運公司。然後我們處理這些資訊,並以更簡化的形式與我們的客戶分享。我們也計劃整合更多的資料類型和來源,以進一步支援我們的客戶日常營運。」 Schlingmeier 博士補充。

    位於南美洲烏拉圭的全球貨櫃交易公司 Welcor Containers 運用 xChange Insights 從事業務,成功創造市場機會。Welcor Containers 物流主管 Bruno Kent 談到這件事時表示:「xChange Insights 協助我們充滿自信地進入歐洲交易市場。我們每天都使用 Insights 檢查歐洲各地貨櫃的價格和供應情況!」

    與 Bruno 和其他第一批採用 xChange Insights 者一起享受 7 天免費試用。 

    如需更多資訊,請點選連結:https://www.container-xchange.com/insights/

    關於 Container xChange 

    Container xChange 是一家科技公司,為全球各地的貨櫃物流公司提供一個貨櫃交易和租賃平台、支付基礎設施和高效率作業系統。xChange 服務範疇囊括整個航運貨櫃交易過程,從尋找新合作夥伴、追蹤貨櫃到管理付款,讓利用第三方設備和訂飯店一樣輕鬆。我們的使命是簡化全球貿易物流。 

    xChange 名列全球十大物流科技公司,該公司徹底改變全球貨櫃移動所涉及的數千個流程。xChange 深受逾千家貨櫃物流公司(包括 Kuehne+Nagel、Seaco 或 Sarjak)信賴,使用中立線上平台消除摩擦並創造經濟機會。 

    媒體聯絡人  
    Ritika Kapoo,[email protected]
    行動電話:+91 9887389982

     

       

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,504粉絲
    2,208追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言