2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技為下一代 STEM 領導者和變革者提供 180 份全額獎學金

    為下一代 STEM 領導者和變革者提供 180 份全額獎學金

    5
    (1)

    紐約2022年12月22日 /美通社/ — AFS Global STEM Academies(AFS 全球 STEM 學院)計劃現已接受申請。這是一個全額獎學金計劃,面向對可持續性有濃厚興趣並渴望攜手解決當今最嚴峻全球性挑戰的青少年。全球 STEM(科學、技術、工程、數學)學子可透過互動、實踐課程豐富其可持續發展知識和 STEM 技能,同時發展關鍵的全球勝任力,包括解決問題、分析技能、跨文化理解及社會創新。

    激勵全球 STEM 學子解決當今一些最嚴峻的全球性挑戰。
    激勵全球 STEM 學子解決當今一些最嚴峻的全球性挑戰。

    這些獎學金由全球綜合能源公司 bp 贊助。這些計劃旨在為下一代 STEM 領導者和變革者提供所需的教育、技能和知識,以幫助世界過渡至更可持續的未來。

    歡迎來自全球 18 多個國家/地區的 15-17.5 歲學生申請。
    申請將於 2023 1  8 日截止。如欲了解更多資訊,請瀏覽 afs.org/global-stem/academies

    AFS Global STEM Academies 概述 

    該計劃提供全額獎學金,為對 STEM 和可持續發展感興趣的學生提供為期 16 週的海外學習機會。所有學子都從可持續發展和社會創新方面的 12 週虛擬課程(網上)入手,課程由 AFS 和賓夕法尼亞大學共同開發。然後,學子們將前往六個學院所在地之一遊學四個星期:巴西、中國、埃及、印度、美國或歐洲(德國、比利時、荷蘭)。

    成功完成學業後,學子們將獲得由 AFS 和賓夕法尼亞大學社會影響戰略中心 (Center for Social Impact Strategy) 頒發的全球社會影響勝任力高級證書 (Advanced Certificate on Global Competence for Social Impact),並加入 AFS 全球校友社區。

    為什麼要申請此計劃? 

    AFS Global STEM Academies 可為學生提供了一種獨特的方式:

    • 透過互動、跨文化體驗獲得關鍵的全球勝任力,並培養在全球組織中蓬勃發展所需的技能。
    • 培養關鍵的 STEM 技能,並透過現實案例研究、創新和職業探索社會影響,並有與 STEM 行業領導者會面的機會。
    • 獲得 AFS 和賓夕法尼亞大學頒發的證書,以彰顯 STEM 和社會影響方面的新技能。
    • 獲得成為變革者的技能、經驗和信心。
    • 成為全球社區的一員。參與該計劃的校友可獲邀參加交流活動、專業發展機會、全球青年會議等活動。

    該計劃是更為龐大的 AFS Global STEM Changemakers Initiative(AFS 全球 STEM 變革者計劃)的一部分。此計劃為期五年,旨在透過 STEM、全球勝任力和以可持續發展為重點的全球文化交流計劃,為 5000 名不同的年輕人和教育者提供沉浸式學習體驗。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 5 / 5. 評分人數 1

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言