2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經Gemini Rosemont 以全額現金交易購入八層辦公大廈 Peninsula Life Science Center,以此壯大其地產投資組合

    Gemini Rosemont 以全額現金交易購入八層辦公大廈 Peninsula Life Science Center,以此壯大其地產投資組合

    0
    (0)

    洛杉磯, 2022年12月22日 /美通社/ — Gemini Rosemont Commercial Real Estate 是一家專注於多租戶辦公室和豪華住宅物業的垂直整合式地產投資管理公司。該公司以 59,350,000 美元收購了 Peninsula Life Science Center(半島生命科學中心)。

    Gemini Rosemont 以全額現金交易購入八層辦公大廈 Peninsula Life Science Center,以此壯大西海岸投資組合
    Gemini Rosemont 以全額現金交易購入八層辦公大廈 Peninsula Life Science Center,以此壯大西海岸投資組合

    這座八層辦公大樓位於加州舊金山半島伯林蓋姆的 1828 El Camino Real。它令該公司的投資組合增加了 65,804 平方呎,其中包括位於美國七個州的 17 處商用辦公物業。

    Gemini Rosemont 與在香港證券交易所上市的投資公司 Gemini Investments 合作,以全額現金從 Sansome Street Advisors 和 Gordon Brothers 手中收購了這座辦公大廈。

    該物業的 98% 已租出,由三家成長型生命科學公司租用。該物業建於 1974 年,於 2016 年進行了翻新,並於 2022 年再次翻新。大廈設有可欣賞三藩市灣區美景的落地窗、高於市場的停車場比率、卓越的交通通道,並可俯瞰 El Camino Real。該大廈距 Millbrae BART/Caltrain 車站僅有 5 分鐘的步行路程。該車站每天為來自矽谷、半島、三藩市和東灣的 7,000 多名高技能人士提供通勤服務。租戶還可方便地經 BART 或 101 高速公路前往三藩市國際機場。

    營運總監 Jason Kuester 表示:「收購 Peninsula Life Science Center 是 Gemini Rosemont 進入生命科學领域的首次探索,這是美國經濟增長最快的行業之一。它非常適合我們透過優質資產發展西海岸投資組合的策略,這是我們現有投資組合的自然擴展。我們將其視為在生命科學領域擴張的基礎。」

    Gemini Rosemont 的西岸投資組合約由 130 萬平方呎組成,在加州另有三處地產,在華盛頓州有一處地產。西海岸的物業包括 600 Clipper(貝爾蒙特)、ESET 610 West Ash(聖地亞哥)和 Gemini Rosemont 科技園(聖克拉拉),以及 One Twelfth @ Twelfth(華盛頓州貝爾維尤)。

    西海岸地區總裁 Tenzin Tsungmey 表示:「Peninsula Life Science Center 是一個位置良好、完全穩定的物業,其潛力超過我們的投資期望。2022 年的 1,100 萬美元投資及租户改進,在半徑三英里的範圍內增加了 400 萬平方呎的擬議生命科學開發項目,這些舉措為這項投資增加了巨大的價值。我們正在尋找大灣區的其他機會,以繼續擴大我們的業務範圍。」

    Sansome Street Advisors 及 Gordon Brothers 由 Cushman Wakefield 團隊作為代表,組成人員為執行董事總經理 Seth Siegel、執行董事總經理 Steve Hermann 及執行董事 Ryan Venezia。Gemini Rosemont 親自參與此次收購,由收購經理 Kevin Flemming 執掌。

    Gemini Rosemont 物業經理 David Wilson 將管理該物業。

    關於 Gemini Rosemont Commercial Real Estate

    Gemini Rosemont Commercial Real Estate 是一家垂直整合式地產投資管理公司,現有投資組合約 400 萬平方呎,總資產價值約為 10 億美元。

    自成立以來,Gemini Rosemont 及其關聯公司和前身實體已發起 226 項投資工具,部署約 12 億美元股權以收購超過 35 億美元的資產,並已收購及/或管理約 3,400 萬平方呎的商業地產。

    透過在香港證券交易所上市的投資公司 Gemini Investments Holdings, Ltd. 的資助,該公司自 2016 年 3 月以來在以科技及/或美國門户市場為核心的 A 類辦公建築中投資約 7.20 億美元,總面積超過 140 萬平方呎。

    公司成立於 1992 年,總部位於洛杉磯,在達拉斯、紐約和三藩市灣區設有地區辦事處。如欲了解更多資訊,請瀏覽:GeminiRosemont.com

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,502粉絲
    2,207追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言