2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經DCL Corporation 啓動美國和加拿大業務重組,以促進業務出售

    DCL Corporation 啓動美國和加拿大業務重組,以促進業務出售

    0
    (0)

    多倫多2022年12月22日 /美通社/ — 為促進正在進行的企業出售流程,領先的著色顏料製造商及轉售商 DCL Corporation(以下簡稱「DCL」或該「公司」)今天宣佈,其位於美國的子公司已於 2022 年 12 月 20 日根據《破產法》第 11 章(以下簡稱「第 11 章」),向美國特拉華州破產法院提交自願申請,要求開展法院監督型重組。與此同時,該公司及其加拿大子公司根據《公司債權人安排法》(R.S.C. 1985, c. C-36)(修正版)開始在加拿大進行法院監督型重組訴訟。C-36, as amended (CCAA).

    作為這些文件的一部分,DCL 已簽訂一項掩護性資產購買協議 (APA)。根據《美國破產法》第 363 節,DCL 將在出售過程中出售公司的所有資產。該協議須經法院批准,並根據出售過程擬議的競投程序獲得任何更高或更好的要約。

    DCL 在英國和荷蘭的國際子公司不包括在第 11 章或 CCAA 訴訟中。

    為了支援重組過程,DCL 的現有貸方 Wells Fargo 已同意提供多達 5,500 萬美元的債務人佔有式融資 。在法院批准後,公司預計這筆融資將與來自營運的現金流一起支援法院監管型過程中的正常營運。公司將繼續為美國、加拿大和全球的客戶和最終用戶提供服務。

    公司重組總監 Scott Davido 表示:「我們很高興簽訂這項資產購買協議,並在完成此過程時得到貸方的持續支援。美國和加拿大的重組訴訟將促進我們的出售過程,解決我們的流動性挑戰,加強我們的資產負債表,並在未來更好地發展 DCL。此外,在這充滿挑戰的時期,我們感謝所有 DCL 員工的持續奉獻精神和不懈努力。」

    DCL 正在向法院提交常規的首日動議。一旦獲得批准,將使公司根據第 11 章和 CCAA 的正常程序而營運其業務,包括授予在常規業務過程中支付員工工資及福利以及履行客戶承諾的權力。公司還將在第 11 章規定的提交日期或之後為所有供應商提供的一切貨物和服務支付費用。

    為協助公司重組,Ankura Consulting Group (Ankura) 的 Scott Davido 被任命為 DCL 重組總監,而 Ankura Consulting Group 則擔任公司財務顧問。公司由 King & Spalding LLP 及 Blake, Cassels & Graydon LLP 擔任法律顧問, TM Capital Corp 擔任公司的投資銀行。

    如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://cases.ra.kroll.com/DCL,或致電 DCL 的索賠代理人 Kroll Restructuring Administration LLC,電話:(888) 510-7189(美國/加拿大免費)或 +1 (646) 440-4160(海外),亦可發電郵至:[email protected]

    關於 DCL

    DCL Corporation 是一家為全球塗料、塑膠、印刷墨水及紙張行業的客戶提供顏料的製造商和供應商。我們廣泛的顏料系列以技術專長、對卓越服務、持續改進、環境、健康、安全及社會責任的承諾為後盾。如欲了解更多關於我們產品系列的資訊,請瀏覽 www.pigments.com 。

    關於 Ankura

    Ankura Consulting Group, LLC 是一家獨立的全球專業服務和諮詢公司,提供相關服務和端到端解決方案,幫助客户在衝突、危機、績效、風險、戰略和轉型等關鍵拐點上獲得幫助。Ankura 團隊由 1800 多名專業人士組成,為來自 55 個國家/地區的 3000 多名客户提供服務,他們都是各自領域和專業領域的領導者。憑藉協作性橫向思維、來之不易的經驗、專業知識和多學科能力驅動結果,Ankura 在幫助客戶保護、創造及恢復價值方面具有無與倫比的實力。如欲了解更多資訊,請瀏覽:ankura.com

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言