2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題proteanTecs 獲選為以色列排名第一之最具前景的新創企業

    proteanTecs 獲選為以色列排名第一之最具前景的新創企業

    0
    (0)

    最具聲望的年度排行榜,擁有來自 86 前瞻投資公司的提名 

    以色列海法2022年12月24日 /美通社/ — proteanTecs 作為先進電子產品深度數據分析的全球領導者,獲得以色列指標性商業刊物《Globes》評選為 2022 年最具前景的以色列新創企業。proteanTecs 在今年度的 10 家突破性新創企業名單中拔得頭籌。該名單是依據在以色列高科技市場營運的本地和外資公司的提名而選出。今年共有 86 家公司角逐遴選。

    創辦人 Shai Cohen、Evelyn Landman、Roni Ashur、Yuval Bonen、Dr. Yahel David 和 Eyal Fayneh 慶祝 proteanTecs 獲評為以色列排名第一的最有前途初創企業。
    創辦人 Shai Cohen、Evelyn Landman、Roni Ashur、Yuval Bonen、Dr. Yahel David 和 Eyal Fayneh 慶祝 proteanTecs 獲評為以色列排名第一的最有前途初創企業。

     

    《Globes》的最具前景新創企業排行榜,今年邁入第 17年。它是以色列最具悠久地位與著名的新創企業排行榜。 以色列通常被稱為新創企業之國。擁有超過 6,000 家活躍的新創企業,以及密度最高且最多的科技公司和工程師。

    proteanTecs 的創辦人曾與他人共同創立 Mellanox,這間以色列企業曾位居 2005 年的《Globes》榜首。兩年後Mellanox在納斯達克上市,最後由NVIDIA 以 69 億美元收購。

    proteanTecs 聯合創辦人兼行政總裁 Shai Cohen 表示:「我們非常榮幸被《Globes》獲評為最具前景的以色列新創企業。這個令人嚮往的獎項證明我們團隊在過去五年所付出的心血與心力,也是投資界對我們未來成功的認證。」

    最有前景的新創企業排行榜是《Globes》和摩根大通舉辦的年度企業技術高峰會活動之一。 歷年的得獎者包括有 Fiverr、Monday.com、WalkMe、Gett 和 MyHeritage。

    《Globes》科技編輯 Assaf Gilead 表示:「proteanTecs 似乎正在業界裡默默的暗潮湧動。它的商業模式正在晶片市場裡造成突破性的變革,這要歸功於它在軟體業界帶來的實踐。使用感應器持續傳輸的數據時,proteanTecs 提供一項服務,可以從規劃和製造階段至長期使用期間,檢查晶片的健康和完整性。」

    關於proteanTecs在《Globes》的詳細報導資料,可點選此處參閱。

    關於 proteanTecs

    proteanTecs 是監控先進電子產品的深度數據分析的領先供應商。該公司深受數據中心、汽車、通訊和行動裝置市場之全球領導者的信賴,提供從生產到現場的系統健康和性能監控。 透過將機器學習應用於晶片監控上建立的新數據,公司的深度數據分析平台提供業界無可比擬的可見性和可操作的洞察力,從而將品質和可靠性提升至全新水平。公司於 2017 年成立,得到世界領先投資者的認同,總部位於以色列,並在美國、印度和台灣設有辦事處。如需了解更多資訊,請瀏覽:www.proteanTecs.com。 

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言